Стоит ли опять обращаться к врачу?

Стоит ли опять обращаться к врачу?
Здраствуйте удалили камни через уретру после операции было вроде все нормально только тошнота после наркоза ...теперь на день так 4 после операции начались ноющие боли в пояснице и возможно в животе точно не уверена отдает на обе части ..стоит ли опять обращаться к врачу или это нормально ?
Ответы
Здравствуйте. Симптомы вызывают вопросы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, мочи, УЗи почек. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. непременно посетите доктора.Выполните клинический анализ крови,мочи с микроскопией осадка,узи почек и мочевого пузыря, снимки поясничного отдела позвоночника, узи органов малого таза.Полученные результаты помогут в определении причины вашего недуга и подборе для вас вариантов решения.Начните с приема нестероидного противовоспалительного препарата(после приема пищи), нитроксолина, спазмолитика. По результатам исследований терапия может иметь коррекцию. Это в ваших интересах не откладывать выполнение рекомендаций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4791 человек!