Энергетическая ценность пищи. Показатель указывает, сколько энергии получит организм при полном усвоении данного продукта. Выражаетя в килокалориях (ккал) на на 1 г веса продукта. Наибольшей калорийностью обладают жиры — 9 ккал/г. Калорийность белков составляет 5 ккал/г, углеводов — 4 ккал/г. Расчёт калорийности принимаемой пищи используется при подборе диеты при лечении ожирения.
Он-Клиник
+7 495 001-46-22
6 филиалов по г. Колумбус
Анализ крови на гормоны щитовидной железы (базовая панель)
2100 руб.
Генетический тест на пищевую непереносимость
15200 руб.
Медси
+7 495 001-48-40
63 филиала по г. Колумбус
Генетическое тестирование пищевой непереносимости
17500 руб.
Исследование функции щитовидной железы (расширенная панель)
Что такое метод Монтиньяка, его отличия от других систем питания. Цели и принципы использования системы питания, необходимые продукты. Этапы применения метода Монтиньяка.