25.07.2018 2743

10 бьюти-средств, которые заменят косметолога

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Современная косметика настолько эффективна, что порой может составить конкуренцию даже дорогостоящим салонным процедурам. Какие ритуалы красоты можно сделать, не покидая пределы собственного дома? MedAboutMe рассказывает о средствах, которые гарантировано помогут похорошеть.

Детокс-маски с активированным углем Facemed от Eveline Cosmetics

Активированный уголь – это признанный компонент препаратов не только в медицине, но и в косметологии! Благодаря высоким адсорбирующим свойствам, он используется в составе очищающих средств, показывая отличные результаты. Бренд Eveline Cosmetics создал на основе этого компонента серию масок для лица.

Очищающая-увлажняющая маска избавляет кожу от загрязнений и гарантирует 24 часа активного увлажнения. А очищающая-матирующая – к тому же сужает поры, выравнивает тон кожи и придает лицу совершенный сияющий вид. Содержащийся в масках пептид MATRIXYL 3000 дополнительно повышает упругость кожи, делая ее ровной, гладкой и бархатистой.

Идеальный рельеф: Антицеллюлитный крем «РЕФАРМ» Peptidele с пептидами

Могут ли ингредиенты, подаренные нам самой природой, работать с последними достижениями науки? Конечно, если речь идет об антицеллюлитном креме бренда «Рефарм»! В нем органично сочетаются эфирные масла, растительные экстракты и кофеин с биофосфатным комплексом и гексапептидами. Действуя общим тандемом, они подтягивают и разглаживают кожу, увеличивают ее тургор, способствуют обретению стройного красивого силуэта.