16.04.2018 2150

Бюджетные находки: 9 проверенных средств

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Уверены, что только дорогая косметика «работает», а бюджетные средства — пустая трата денег? Оцените коллекцию бюджетных средств, которые нежно ухаживают за кожей лица и тела, продлевают стойкость макияжа и выручают в любой ситуации!

Бальзам-концентрат для тела Уян Номо — Гибкий лук, Сибирское здоровье

Весна — время любви и новых достижений и побед. «Быстрее, выше, сильнее!» — кричит природа и ее невозможно ослушаться! Бальзам-концентрат от бренда «Сибирское здоровье» — это надежный помощник при высоких физических нагрузках, мгновенный проникающий эффект и скорейшее восстановление.

Средство наносится на проблемные участки 2-4 раза в день. Для достижения максимальной эффективности нужно применять не менее двух недель.

Примерная стоимость — 260 рублей.

Лосьон против вросших волос из линии Home Line от Saona Cosmetics

Гладкая и шелковистая кожа — один из инструментов женской привлекательности. Первое, на что обращают внимание мужчины в теплое время года — на стройные женские ножки, которые венчают каблуки. Если вы привыкли ухаживать за кожей тела при помощи депиляции, без качественного лосьона против вросших волос не обойтись!

Средство демократичного бренда на основе фруктовых кислот, экстрактов шалфея, подорожника и календулы, макадамии и аллантоина снимает воспаления и покраснения, успокаивает кожу и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, помогая выбраться наружу слабым волоскам. Ведь не секрет, что именно они становятся причиной вросших волос. Наносить лосьон нужно с третьего дня после депиляции. Он эффективен в качестве профилактики и лечения вросших волос.

Примерная стоимость — 490 рублей.

Мицеллярная вода для чувствительной кожи Ultra от La Roche-Posay

Наша кожа нуждается в очищении. Где бы мы ни находились — в городе или на природе, каждый день на ней оседает микроскопическая пыль. Она провоцирует окислительные процессы, которые, в свою очередь, форсируют старение кожи. И если нормальная и жирная кожа с благодарностью воспринимают очищение, то к чувствительному типу кожи должен быть свой подход.

Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay создала мицеллярную воду, которая легко удаляет все загрязнения, не повреждая липидного слоя кожи. Это деликатное средство глубокого действия — мягкое как облака, нежное как шелк.

Примерная стоимость — 474 рубля.

Матирующий крем-гель для кожи, склонной к жирности, ШЭНЭ-Новый, Сибирское здоровье

В одном небольшом флаконе потрясающий набор полезных веществ! Здесь экстракты календулы и ромашки, оказывающие противовоспалительное действие; хлорофиллипт, экстракты зеленого чая и сосновых почек, регулирующие работу сальных желез и уменьшающие производство себума; масло кунжута, рыжика и макадамии, нормализующие водно-липидный баланс; а также комплекс ЕNDEMIX™, оказывающий антиоксидантное действие.

Регулярное применение средства гарантирует комплексную поддержку коже — качественное увлажнение и регенерацию, питание и матирование. Кожа будет выглядеть идеально в течение всего дня!

Примерная стоимость — 310 рублей.

База под тени от Eveline Cosmetics

Взгляд женщины — это всегда загадка! Он может быть нежным, полным искренности и любви, нарочито холодным или призывно манящим. Но в любом случае он должен быть красивым.

База под тени от Eveline Cosmetics упрощает эту задачу — легко наносится и распределяется, увеличивает интенсивность цвета теней и гарантирует стойкость на протяжении 24 часов! В качестве дополнительных бонусов — забота о коже век. Средство увлажняет и питает область вокруг глаз, предупреждает появление морщинок. Активные ингредиенты состава — гиалуроновая кислота, экстракт шелка и витамины А, Е и F.

Примерная стоимость — 130 рублей.

Термальная вода La Roche-Posay

В солнечное время года кожа как никогда нуждается в порции живительной влаги. Наряду с достаточным питьевым режимом, следует обратить внимание на косметические средства, которые улучшат ее состояние и помогут справиться с ощущением сухости и дискомфорта. Термал