16.04.2018 2073

Бюджетные находки: 9 проверенных средств

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Уверены, что только дорогая косметика «работает», а бюджетные средства — пустая трата денег? Оцените коллекцию бюджетных средств, которые нежно ухаживают за кожей лица и тела, продлевают стойкость макияжа и выручают в любой ситуации!

Бальзам-концентрат для тела Уян Номо — Гибкий лук, Сибирское здоровье

Весна — время любви и новых достижений и побед. «Быстрее, выше, сильнее!» — кричит природа и ее невозможно ослушаться! Бальзам-концентрат от бренда «Сибирское здоровье» — это надежный помощник при высоких физических нагрузках, мгновенный проникающий эффект и скорейшее восстановление.

Средство наносится на проблемные участки 2-4 раза в день. Для достижения максимальной эффективности нужно применять не менее двух недель.

Примерная стоимость — 260 рублей.

Лосьон против вросших волос из линии Home Line от Saona Cosmetics

Гладкая и шелковистая кожа — один из инструментов женской привлекательности. Первое, на что обращают внимание мужчины в теплое время года — на стройные женские ножки, которые венчают каблуки. Если вы привыкли ухаживать за кожей тела при помощи депиляции, без качественного лосьона против вросших волос не обойтись!

Средство демократичного бренда на основе фруктовых кислот, экстрактов шалфея, подорожника и календулы, макадамии и аллантоина снимает воспаления и покраснения, успокаивает кожу и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, помогая выбраться наружу слабым волоскам. Ведь не секрет, что именно они становятся причиной вросших волос. Наносить лосьон нужно с третьего дня после депиляции. Он эффективен в качестве профилактики и лечения вросших волос.

Примерная стоимость — 490 рублей.