19.04.2017 8856

Бюджетная косметика: 17 средств, которые вас впечатлят

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Хотите отложить чуть больше денег для отпуска или не любите переплачивать за то, что можно купить дешевле? Попробуйте бюджетную косметику, которая ни в чем не уступает дорогой! MedAboutMe представляет обзор 17 средств, которые впечатлят каждого.

Спрей-контроль жирного блеска Serozinc, La Roche-Posay

Спрей-контроль жирного блеска Serozinc, La Roche-Posay

Пришла весна и солнышко стало активнее. Обладательницам жирной кожи приходится нелегко. Когда на лице проступает сальный блеск и макияж теряет утреннюю свежесть, нужно принимать меры! Отличным решением станет Матирующий спрей-тоник Serozinc.

Средство оказывает освежающее и антиоксидантное действие, регулирует активность сальных желез. Его уже оценили по достоинству бьюти-блогеры с жирным и комбинированным типом кожи. Бьюти-новинка в сочетании с основным уходом поможет избежать появления акне, воспалений и других несовершенств кожи.

Примерная стоимость — 640 р.

Универсальные бальзамы Miracle Balm от Purple Tree Skincare

Бальзамы для губ Purple Tree от Colab

Увлажнить и смягчить кожу, а также справиться с раздражением и шелушением призваны универсальные бальзамы на основе натуральных масел Miracle Balm от Purple Tree Skincare. Витамины и антиоксиданты, содержащиеся в маслах папайи, кокоса, граната, ши и в фруктовых экстрактах, делают кожный покров невероятно гладким и ухоженным, защищают от негативного влияния солнечных лучей.

Если вам нужна экстренная помощь в заживлении ссадин, порезов, ожогов и смягчении кутикулы — они и здесь помогут! Многофункциональные средства станут настоящим спасением для тех, кто всегда хочет выглядеть ухожено и привлекательно. Положите их в свою косметичку или отведите им место на туалетном столике!

Примерная стоимость — 600 р.

Гель для стробинга Catrice Pret-a-Lumiere Strobing Gel

Гель для стробинга Catrice Pret-a-Lumiere Strobing Gel

Эффект здорового свечения кожи не сходит с подмостков мирового подиума вот уже несколько лет подряд. Насыщенный светоотражающими частичками гель для стробинга от Catrice может его поддержать. Всего пара взмахов пушистой кистью и вы — звезда Высокой моды!

Примерная стоимость — 363 р.

Мицеллярная вода Ultra на основе термальной воды La Roche-Posay

Мицеллярная вода Ultra на основе термальной воды La Roche-Posay

Глубокое, но при этом мягкое очищение для чувствительной кожи, которое избавит от частичек микроскопической пыли и декоративной косметики, гарантирует Мицеллярная вода от La Roche-Posay. Теперь не нужно тереть лицо, чтобы сделать его идеально чистым!

Результаты, полученные с помощью видеомикроскопии, показали, что 98% загрязнений удаляются с первым ватным диском. Средство обогащено глицерином и не содержит спирт, парабены, красители и отдушки. То, что нужно этой весной!

Примерная стоимость — 474 р.

Сухие шампуни Fresh и Tropical от Colab

Сухие шампуни Fresh и Tropical от Colab

Стильный дизайн и ароматы сухих шампуней от Colab могут свести с ума! Яркие, сочные, фантастические, они подходят для создания ежедневных и праздничных укладок, очищения волос от себума и текстурирования прядей.

Фавориты молодежи, разработанные известным бьюти-блогером — Рут Крилли, абсорбируют излишки жира с кожи головы и волос, придают впечатляющий объем прикорневой зоне и приятный запах полотну волос. Эффект использования средств мгновенный, а чарующий модный аромат сохраняется на волосах в течение всего дня!

Примерная стоимость — 645 р.

Матовые тени для век Essence the velvets eyeshadow

Матовые тени для век Essence the velvets eyeshadow

Матовые тени Essence the velvets eyeshadow, представленные в девяти нюдовых, бордовых и серых оттенках — находка для девушек и женщин, которые любят выразительный макияж. Они бархатным финишем ложатся на веки, подчеркивая сияние и красоту взгляда.

Примерная стоимость — 129 р.

Палетка теней Essence all about roses

Палетка теней Essence all about roses

Если представительница прекрасного пола любит экспериментировать, ей непременно нужно протестировать палетку в весенних тонах All about… roses. 8 красочных цветов с разным покрытием — от матового финиша до металлик, подарят солнечное настроение и прекрасное отражение в зеркале. Ведь вы этого достойны!

Примерная стоимость — 365 р.

Консилер Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Консилер Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Самая нежная область на лице женщины — кожа вокруг глаз, иногда огорчает покраснением и темными кругами. Но все это в прошлом! Легендарный консилер от бренда Catrice легко скрывает несовершенства и при этом заботится о коже век.

Средство обладает водостойким эффектом и подходит для ежедневного применения.

Примерная стоимость — 230 р.

Объемная тушь для ресниц Catrice Luxury Lashes Volume Mascara

Объемная тушь для ресниц Catrice Luxury Lashes Volume Mascara

Роскошные ресницы в любую погоду обеспечит тушь Luxury Lashes Volume Mascara. У этого образца современная удобная щеточка, которая равномерно распределяет угольно-черное средство по ресничкам, делая их визуально гуще, длиннее, объемнее. С водостойкой тушью вам будут не страшны любые капризы погоды.

Примерная стоимость — 270 р.

Губная помада Essence longlasting lipstick

Губная помада Essence longlasting lipstick

В губную помаду Essence longlasting lipstick невозможно не влюбиться! Кремовая текстура, приятный аромат и сатиновый финиш делают любой оттенок средства волшебным! Всего одно касание стика к губам, и ваша улыбка — чувственна, загадочна.

Примерная стоимость — от 225 р.

Корректор для бровей 5в1 Eyebrow Corrector, Eveline Cosmetics

Корректор для бровей 5в1 Eyebrow Corrector, Eveline Cosmetics

Совершенный изгиб бровей, который способен стать главным акцентом на лице, — теперь не мечты, а реальность! Легкий корректор от Eveline Cosmetics, доступный в двух оттенках — темном и светлом, приведет в порядок «разгулявшиеся» волоски, подчеркнет форму и густоту бровей.

Примерная стоимость — 190 р.

Матовая губная помада Velvet Matt, Eveline Cosmetics

Матовая губная помада Velvet Matt, Eveline Cosmetics

Новая матовая помада с невесомым покрытием привлечет внимание окружающих к женским губам! Высокая концентрация пигментов и стойкая формула позволяют средству держаться на губах до 6 часов!

Благодаря наличию витамина Е, ланолина и масел в составе продукта, ваши губы всегда будут увлажнены, напитаны полезными веществами и защищены от непогоды.

Примерная стоимость — 218 р.

Сыворотка для ресниц SOS Lash Booster, Eveline Cosmetics

Сыворотка для ресниц SOS Lash Booster, Eveline Cosmetics

Удивитель