28.03.2016 Обновлено: 18.05.2021 2465

Бьюти-гид: любимые салонные процедуры знаменитостей

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Быть совершенными в реальной жизни и под прицелом камер голливудским знаменитостям помогает целый штат экспертов красоты. В их арсенале – новейшие научные разработки, проверенные временем процедуры и эксклюзивные бьюти-средства. К каким методикам прибегают знаменитости? 

Кейт Миддлтон: маска с пчелиным ядом

Сократить количество и глубину морщин, добавить лицу свежести юности и эффектного сияния современной Принцессе помогает салонная процедура под названием «природный ботокс». В ходе процедуры мастер очищает лицо женщины коллагеновым тоником, после чего проводит процедуру шлифовки кожи АНА-кислотами. В завершение – самое приятное: накладывается кремообразная маска. В составе последней – настоящий пчелиный яд. Он «обманывает» кожу, заставляя ее думать, что она повреждена, в результате чего запускаются естественные механизмы восстановления – производство эластина и коллагена увеличивается, и кожа мгновенно становится боле яркой, красивой и упругой. 

Ким Бесинджер: коллагеновые инъекции 

Сохранить молодость и очарование прекрасной половины человечества призваны регулярные занятия спортом и сбалансированное питание. Актриса Ким Бесинджер сделала свой выбор в пользу гимнастики и вегетарианства. Но это еще не все! Каким бы витаминным ни было меню и результативными ежедневные упражнения, уходу за кожей – отдельное внимание. Инъекции коллагена эффективно омолаживают дерму, подтягивают овал лица и гарантируют знаменитости сногшибательный внешний вид.

Бьюти-гид: любимые салонные процедуры знаменитостей

Гвинет Пэлтроу: кислородные маски 

Непростая экологическая ситуация в мире, а также стремительный ритм жизни современных красавиц, способствующий раннему появлению возрастных изменений, не лучшим образом отражаются на лице. Клетки кожи часто подвержены гипоксии – кислородному голоданию. Они не могут дышать «полной грудью» и впитывать в себя питательные вещества, которыми насыщены популярные кремы. Как результат, у кожи снижается уровень защиты, она становится тусклой и более тонкой. Но ей можно помочь! Гвинет Пэлтроу доверяет процедуре «кислородная маска». В салоне красоты на звездную клиентку мастер надевает косметическую маску, полностью покрывающую ее лицо, после чего по специальной трубочке проводит кислород, поступающий прямиком в кожу. Покров получает глоток свежего воздуха, мгновенно преображается и чувствует себя лучше.

Ким Кардашьян: золототерапия

Светская львица Ким Кардашьян, отличающаяся безупречно гладкой и бархатистой кожей, прикладывает немало усилий, чтобы сохранить свою естественную красоту. Дважды в неделю в плотном распорядке дня знаменитая красавица находит время для процедуры гликолиевый пилинг и раз в месяц – для золототерапии. Особенно интересной нам кажется п