Больше не секрет: любимые салонные процедуры звезд

Статью проверил доктор медицинских наук
Голубев Михаил Аркадьевич

Мы привыкли думать, что они делают с собой что-то особенное, недоступное «простым смертным». Но некоторые популярные звезды шоу-бизнеса охотно делятся с поклонниками своими секретами красоты и раскрывают особенности ухода за внешностью. Оказывается, они посещают те же самые салонные процедуры, что и все остальные, а какие именно, расскажет MedAboutMe.

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.

Баня и массаж — любимые салонные процедуры Оксаны Федоровой

Телеведущая, актриса, певица и обладательницы титула «Мисс Вселенная» признаются, что любит попариться в настоящей русской бане с ее березовыми и дубовыми вениками, душистыми травками и эфирными маслами. Это одна из любимейших салонных процедур звезды наряду с массажем. Как следует подготовив свою кожу и тело, она всецело доверяет себя рукам профессионала. А еще Оксана регулярно делает вакуумный массаж, который помогает ей поддерживать в тонусе кожу бедер и ягодиц. Надо сказать, что это один из лучших способов ухода за своей внешностью, ведь аппаратный массаж улучшает кровообращение и ток лимфы, стимулирует расщепление жиров, повышает тургор кожи.

Виктория Исакова — звезда, предпочитающая мягкий и щадящий уход

График этой российской актрисы так плотно забит съемками, что у нее практически не остается времени на уход за собой. Женщина признается, что не имеет ничего против кардинальных методов омоложения, но пока предпочитает любоваться их результатом со стороны. Испытывать на себе действие уколов красоты актриса не хочет, как и делать круговую подтяжку лица, ведь она просто не может позволить себе потратить столько времени на восстановление. А вот от чего актриса никогда не откажется, так это от посещения косметолога. Чистку лица, всевозможные маски и массаж она делает регулярно и считает, что этого вполне достаточно для ухода за собой.

Тутта Ларсен ждет 60 лет, чтобы прибегнуть к инвазивной косметологии

Знаменитая российская теле- и радиоведущая уже перешагнула 40-летний рубеж, но не спешит осваивать методы инвазивной косметологии, считая, что есть более безопасные и естественные способы ухаживать за собой. У звезды имеется личный косметолог, к которому она ходит больше 10 лет на ручную чистку и массаж лица. Более того, личный мастер Тутты является приверженцем нестандартных салонных процедур, предпочитая использовать в своей работе не традиционную профессиональную косметику, а старые добрые «бабушкины» рецепты на основе натуральных компонентов.

А еще Тутта занимается фейсфитнесом, считая его отличной альтернативой всевозможным золотым нитям и другим видам пластической хирургии. Ведущая трудится в группе под руководством опытного тренера, потому что подобные тренировки не так безобидны, как кажется на первый взгляд, и должны контролироваться профессионалом. Тутта уже успела оценить результат подобных упражнений: кожа в области скул стала более подтянутой, уменьшились проявления носогубного треугольника. А еще звезда является ярой поклонницей флоатинга — процедуры, предусматривающей свободное плавание в закрытой капсуле, наполненной концентрированным солевым раствором. Звезда говорит, что она хорошо «прочищает» мозги и позволяет по-настоящему отдохнуть как телом, так и душой.

Как поддерживает себя и кожу в тонусе Рената Литвинова?

Как поддерживает себя и кожу в тонусе Рената Литвинова? Источник: novaiy.ru

Глядя на икону стиля Ренату Литвинову, уже успевшую перешагнуть 50-летний рубеж, нетрудно догадаться, что эта женщина тратит немало времени и средств на уход за своим лицом и телом. Сама Рената не скрывает, что регулярно посещает косметолога и прибегает к самым разным салонным процедурам, а вот подтверждения о выполнении пластических операций поклонники и завистники так и не получили. Собственно, это личное дело актрисы — скрывать эту информацию или рассказывать правду, хотя даже минимальных сведений о методах поддержания собственной красоты и молодости уже достаточно, чтобы последовать ее примеру.

Звезда попробовала множество самых разных аппаратных процедур — пилинг, вакуумный и лимфодренажный массаж, биоревитализацию, мезотерапию, уколы ботокса и филлеры, биоармирование, всевозможные обертывания. Любые, вновь появившиеся салонные процедуры тут же привлекают внимание Ренаты. Причем она посещает центры красоты регулярно и считает, что собственный внешний вид во многом является заслугой достижений современных косметологических технологий.

Ксения Собчак о своих предпочтениях и любимых процедурах

Еще несколько лет назад Ксения делала стандартные процедуры в салонах вроде чистки лица и всевозможных масок, но после того, как ведущая и несостоявшийся президент России перешагнула 35-летний рубеж, она поняла, что пора переходить к чему-то более эффективному и действенному. Привычные ферментные маски по-прежнему присутствуют в арсенале ее бьюти-методик по уходу за лицом. Специалисты утверждают, что основные действующие вещества таких косметических средств работают на уровне клеток, способствуя более глубокому проникновению в эпидермис ухаживающих компонентов.

Еще одна процедура омоложения, которую попробовала Ксения — плазмотерапия. Испытывающая на себе влияние возрастных изменений кожа звезды после введения собственной очищенной и обогащенной целебными компонентами крови стала более упругой и подтянутой, улучшился цвет лица, стали менее видимыми морщины. Ксения не скрывает, что готова прибегнуть к ней еще раз если в этом возникнет необходимость.

Эвелина Бледанс готова инвестировать в собственную красоту

Эвелина Бледанс готова инвестировать в собственную красоту Источник: gophotoweb.com

Конечно, женщины, для которых их внешний вид практически является рабочим инструментом, не могут не уделять внимание уходу за собой. Но, складывается впечатление, что актриса не смогла бы отказаться от него даже по завершению карьеры. Звезда считает, что лучше сэкономить на покупке сумки или пальто, но потратить деньги на профессиональный уход. Самой любимой процедурой Эвелины является пилинг в турецкой бане. С возрастом звезда пересмотрела свое отношение к здоровью и красоте и стала активным клиентом салонов красоты, где регулярно делает массаж, в том числе и антицеллюлитный, всевозможные обертывания и маски, в том числе и кислородные. Каждый год по окончанию зимы, когда актриса набирает лишнее, она приводит себя в порядок с помощью курса кавитации.

Читайте далее

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.
Опубликовано 17.11.2018 20:29, обновлено 13.12.2019 13:48
Рейтинг статьи:
5,0

Читайте также

Секреты против старения
Хотите сохранить молодость? Мы откроем несколько секретов, которые помогут бороться с преждевременным старением организма.
Из аптеки в косметичку: секреты красоты из лекарств
Хотите попробовать какое-то новое косметическое средство? Обратите внимание на лекарственные препараты.
Секреты красоты: лайфхаки, которые не работают
Верите лайфхакам красоты в сети? Узнайте, какие из них не работают и создают угрозу для здоровья.
Шесть​ секретов красоты и здоровья кожи летом
Сколько пить воды и какие средства для ухода использовать, чтобы сохранить красоту и здоровье кожи?
Простые секреты красоты и молодости
Хотите узнать, как сохранить красоту и молодость без дорогих средств? Мы расскажем о нескольких простых секретах красоты.
Секреты красоты: создаем базовый гардероб
Базовый гардероб — это способ с минимальными расходами наполнить шкаф вещами, которые работают на 100%.