04.05.2018 1630

Красота женского взгляда: наращивание ресниц

Какая женщина не мечтает иметь выразительные глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами? Создать такую красоту поможет популярная в наше время процедура наращивания. Однако перед тем, как отправиться в салон красоты, необходимо хорошо к этому подготовиться. В чем заключаются секреты красоты искусственных ресниц, расскажет MedAboutMe.

Женская красота на картинке: общение со специалистом

Женская красота на картинке: общение со специалистом

Подготовка к процедуре наращивания ресниц всегда начинается с поисков соответствующей информации. Здесь следует понимать, что доверять чужому опыту вряд ли стоит. Тем более если рекомендации дают незнакомые люди.

Ключевым моментом выполнения процедуры является ее качество, эстетический эффект, абсолютная безопасность, а также стойкость. Все это зависит от профессионализма мастера и качества используемых материалов. Выбрать специалиста можно, руководствуясь советами знакомых женщин. Второй вариант — поискать подходящий салон в Сети и почитать отзывы.

Выбирая лешмейкера, женщина, как правило, просматривает портфолио, в котором, естественно, представлены его лучшие работы. Чтобы не стать жертвой обмана, необходимо, во-первых, убедиться, что данное портфолио принадлежит именно этому мастеру. Во-вторых, обратить внимание на внутренний угол глаза. В этой зоне ресницы не должны быть слишком длинными (примерно 4—6 мм). Чрезмерная «лохматость» ресничного ряда тоже говорит о нарушении техники наращивания. Такая красота через пару недель померкнет, и ресницы будут выглядеть еще более неаккуратно, чем до процедуры наращивания.

Следующий шаг — непосредственное общение со специалистом. Не помешает уточнить, сколько времени занимает создание такой женской красоты. Например, классический вариант наращивания ресниц занимает не менее двух часов, для создания двойного объема придется затратить примерно два с половиной часа, для тройного — не меньше трех. Если мастер утверждает, что справится за час-полтора, следует насторожиться.

Не стоит доверяться и специалисту, который говорит, что для безопасности вполне достаточно протереть инструмент дезинфицирующим средством. Это не так. Опытные лешмейкеры относятся к здоровью клиентов более серьезно.

Гарантия красоты

Перед процедурой наращивания стоит поинтересоваться о сроках гарантии на ресницы. Как правило, он должен составлять не менее недели, последующей за днем проведения процедуры. Не исключено, что за этот период с каждого ресничного ряда может упасть по 2—3 волоска. Не стоит волноваться, женская красота от этого не пострадает. Это естественный процесс обновления натуральных ресниц, в некоторых случаях затрагивающий и искусственные. Если же в день выпадает 10—15 волосков, тогда красота глаз под угрозой. А это весомый повод воспользоваться гарантией.