20.04.2016 Обновлено: 13.12.2019 7904

Методика Boost Up: прикорневой объем надолго

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Методика Boost Up позиционируется сегодня, как проверенный способ добавить объема волосам и получить стильную укладку на каждый день. Чтобы увидеть эффектное преображение, достаточно один раз воспользоваться процедурой и потом полгода наслаждаться результатом. Но не тот ли это случай, когда красота требует жертв? Поговорим не только о достоинствах Boost Up (об этом в сети сказано уже немало) но и о подводных камнях процедуры, а также противопоказаниях к ней! 

Подробно о Boost Up: кому показана процедура? 

Иметь густые пышные локоны мечтают все женщины, но, к сожалению, природа балует таким богатством далеко не каждую из нас. Большей половине представительниц прекрасного пола приходится прибегать к длительным и сложным укладкам, создавая иллюзию пышности на голове. 

Если на улице ясная и солнечная погода, старания венчаются успехом, красивая укладка будет держаться долго, радуя свою обладательницу. Но стоит попасть под дождь, сильный ветер или просто выйти на улицу во влажную погоду, как приложенные усилия пойдут прахом. И это не говоря уже о том, что любая укладка портится, если женщина носит головные уборы. Теплые меховые шапки и плотные трикотажные для холодного времени года, точно так же, как легкие панамы и шляпы с широкими полями для теплого – одинаково портят укладку. Волосы прижимаются к коже головы и столь желанный объем, на создание которого было потрачено немало времени и усилий – пропадает. Как же быть? 

Парикмахеры и звездные стилисты советуют приобщиться к модному тренду – созданию дополнительного объема на волосах посредством техники Boost Up. Если вы решитесь опробовать новую технику, обо всех проблемах, озвученных выше, можете смело забыть. Ваша укладка будет эффектной всегда, никакие перипетии не повлияют на ее красоту. 

Инновационная методика как гарантия стойкого объема

Инновационная методика как гарантия стойкого объема

За основу процедуры взята знакомая многим женщинам методика биозавивки волос. Во время сеанса красоты прикорневая часть шевелюры накручивается шпилькой и фиксируется специальным составом. Затем волосы моют, укладывают феном и получают хороший результат. Несмотря на кажущуюся простоту метода, процедура очень трудоемкая и занимает мно