15.03.2016 Обновлено: 13.12.2019 2815

Омолаживающие маски для лица

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Омолаживающие маски для лица предназначены для питания, увлажнения, тонизирования и разглаживания мелких морщин. Эффективно подобранные средства народной медицины могут за минимальный промежуток времени существенно оздоровить кожные покровы. Омолаживающая косметика способствует ускорению регенерации клеток, выравнивает тон, увлажняет и восстанавливает кожу.

Важно правильно подобрать рецепт для омолаживающего эффекта. Лучшие маски, демонстрирующие прекрасные результаты, могут включать в свой состав растительные масла, травы, фрукты и другие компоненты. Приготовить средство для омоложения кожи лица в домашних условиях несложно. Главное строго придерживаться рецепта и не забывать о возможной индивидуальной непереносимости одного из компонентов.

Цитрусовые маски для возрастной кожи

Цитрусовые обладают прекрасными свойствами и могут существенно увлажнять, освежать и омолаживать кожные покровы. Специалисты выделяют такие продукты, как средства, которые благоприятно воздействуют на психо-эмоциональное состояние, а также улучшают обмен веществ. Сочетают цитрусовые с яйцами, медом, кисломолочной продукцией, дрожжами и мукой. Для приготовления омолаживающих масок для лица в домашних условиях может понадобиться как сок, так и мякоть фруктов (все будет зависеть от рецепта). Наносят средство на 10-20 мин. на очищенную кожу лица. Удаляю