11.12.2018 1631

Оригинальные идеи красно-белого маникюра

Автор - врач терапевт

Диденко Владимир Андреевич

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Сочетание яркого красного и нейтрального белого на ногтях считается классическим. Это один из самых удачных «дуэтов» в дневном и вечернем маникюре. Белый цвет очень удачно «приглушает» насыщенность красного, сам становясь более ярким. Всего два оттенка, и вы сделаете стильный дизайн ногтей. Какие идеи красивого маникюра можно повторить самостоятельно?

Смелый красно-белый френч

Классический френч — это прозрачная основа и выделенные белым кончики ногтей. Но попробуйте «примерить» более смелый вариант французского маникюра, в котором одновременно присутствуют белый и красный. Перед вами открывается масса возможностей для экспериментов в модном нейл-арте.

Если предпочитаете более сдержанный маникюр, оставьте основу прозрачной, а кончики ногтей прокрасьте красным. Белый же цвет задействуйте, чтобы обозначить «линию улыбки» — например, тонким витиеватым узором.

Летом можно выбрать более яркий красно-белый французский маникюр. Пусть основание ногтей будет красным, а кончики — белыми. При этом в основании ногтевых пластин можно оставить незакрашенной полукруглую или треугольную лунку. Получится оригинальный дизайн с применением основных элементов техники negative space, когда на ногтях остаются «голыми» отдельные участки.

Цветочные мотивы в ярком нейл-арте

Даже с использованием двух оттенков, можно создать красивый маникюр с цветочными принтами. Красный идеально подходит для прорисовки «нарядных» маков или роз на лаконичном белом фоне. Цветочные композиции на ногтях — отличный вариант для летнего или весеннего маникюра.

Яркими цветами можно украсить каждый ноготь. Тогда пусть принт будет маленьким по размеру. Рисунки с пышными цветами больше подходят для декорирования одного или двух ногтей на каждой руке.

Если пока не умеете работать с тонкой маникюрной кистью, используйте подходящие наклейки в виде цветов, чтобы украсить ими ногти.