12.07.2016 Обновлено: 19.05.2021 1670

Отношения с сильным полом: 6 фактов о мужской психологии

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Женщины часто жалуются, что их отношения с противоположным полом напряженные. Мы можем годами жить с мужчиной, но так и не понять его логику. Психология мужчины базируется на трех китах: карьера, прекрасный пол, хобби. Если знать язык «противника», с ним легче общаться. 6 интересных фактов про мужчин помогут женщинам выбрать правильную тактику.

Отношения с сильным полом: тонкая мужская душа

Иногда кажется, что мужчин причислили к сильному полу только из-за физической выносливости. Смелые и храбрые мужчины имеют тонкую и ранимую душу — с ними нужно обходиться очень аккуратно. Они болезненно реагируют на женское безразличие, насмешки, остро нуждаются в одобрении. Если вам удастся затронуть струны души избранника, он потеряет покой и сон, мечтая построить с вами отношения.

Мужская душа — тонкий хрусталь. Сильный пол жаждет женской любви — если мужчина ее не чувствует, никогда не будет строить серьезные отношения.

Мужчина очень нуждается в своей любимой женщине. Она для него является источником покоя и умиротворения. Осознав это, вы будете лучше понимать избранника, обретете особую силу.

Мужчины любят глазами

Мужчины любят глазами

Это факт, опровергать который бесполезно. Мужчины гордятся, когда их женщина вызывает восхищение. Это поднимает самооценку мужчины, в глазах окружающих он возвышается еще на одну планку. Но если спросить у  сильного пола, что такое для них красота, однозначного ответа не будет.

Секрет в том, что мужчина считает женщину красивой, если она сама себя таковой ощущает. Тогда она источает флюиды, которые притягивают сильный пол. Чтобы построить серьезные отношения, важно ухаживать за собой, работать над стилем и имиджем, развивать чувственность и женственность.

Женщины недооценивают мужчин. Им кажется, что они «клюют» на длинные ноги, короткое платье или красивую грудь. Но мужчины воспринимают образ женщины, а не конкретные детали. Они могут не заметить, в чем одета девушка, но запомнят, что выглядела она привлекательно и стильно.

Старайтесь избегать излишеств. Стиль «вамп» и длинные острые ногти не покорят избранника. Агрессивный и вульгарный имидж — на любителя. А вот эксперименты мужчинам нравятся — новизна и непредсказуемость интригуют, вносят «изюминку» в отношения.

Отношения с мужчиной: интимные игры

Одно из основных проявлений чувств мужчины — когда