23.09.2020 221

Плоский живот в 40+: секреты знаменитостей

Исследования показывают, что каждое десятилетие после наступления 20 лет замедляет метаболизм человека на 1-3%. Вот почему с каждым годом все сложнее поддерживать отличную форму. Но у знаменитостей это получается!

MedAboutMe рассказывает, как звездам удается сохранить плоский живот после 40 лет. Берите на вооружение!

Шер

Шер

Американская певица, актриса и кинорежиссер в свои 73 года выглядит потрясающе: ни грамма лишнего жира на бедрах и ягодицах! В недавнем интервью изданию Hello! она сообщила, что тренируется 5 раз в неделю, даже если пытается разыграть свою «возрастную» карту.

Персональный фитнес-тренер Тадео Арнольд рассказывает, что уровень энергии в зрелом возрасте закономерно ниже, но поддержание строгого графика тренировок все исправит. Планировать занятия спортом так же важно, как деловые встречи и прием у врача.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Даже перешагнув 50-летний рубеж, Джей Ло остается одной из самых красивых и желанных женщин планеты. Помогает ей в этом прирожденная харизма и талант, и, конечно же, здоровый образ жизни.

Помимо изнурительного режима тренировок Дженнифер придерживается правильного питания и иногда практикует диеты. Например, в 2015 году она воодушевленно рассказывала, что следует специально разработанному для нее рационе, содержащему много фруктов и овощей, а недавно опубликовала в одной из социальных сетей пост, что практикует 10-дневную низкоуглеводную диету.

Использованные источники