21.09.2021 Обновлено: 21.09.2021 314

Самые вкусные маринованные маслята: 5 рецептов

Ваше мнение

Оставить отзыв

Маринованные маслята — это отличная закуска к мясу, рыбе, вареному картофелю. Как готовить маринованные маслята? Самый вкусный рецепт каждый выбирает для себя сам. Но в целом, варианты похожи, отличаются они лишь набором пряностей. И готовить эти грибы несложно.

Нюансы приготовления

Как вкусно замариновать грибы? Сначала надо перебрать маслята, снять кожицу со шляпки, хорошо их вымыть. Далее варить пятнадцать минут. Воду следует немного подсолить. Хотите, чтобы грибы остались светлыми, тогда можно добавить немного лимонной кислоты. После грибы необходимо промыть несколько раз.

Приготовить маринад из пряностей, сахара, соли и уксуса. Когда маринад закипит, выложить в него грибы. Варить еще двадцать минут. После