17.08.2016 Обновлено: 13.12.2019 2876

Сезон свадеб: бьюти-правила для невесты

Автор - врач психолог

Демянчук Ирина

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Свадьба — это яркий и романтичный праздник, о котором девушки начинают мечтать еще в детстве. Поэтому, когда долгожданный день не за горами, они изрядно нервничают. Чтобы покорить жениха и гостей своей красотой и сияющим внешним видом, нужно заранее побеспокоиться о здоровье. Если вы будете плохо себя чувствовать, не сможете блистать на торжестве и получать удовольствие от процесса.

Проект MedAboutMe подготовил 9 бьюти-правил для невесты, которые помогут вам быть во всеоружии.

За 1 месяц

За 1 месяц

  • Девичнику быть!

Не нужно нарушать традиции и отказываться от девичника. Пригласите подружек и отдохните от будущего мужа, свекрови, работы и повседневных забот. Можно посетить SPA-центр и расслабиться на всевозможных процедурах. Подруги наверняка будут благодарны вам за такой отдых.

Еще одна хорошая идея — аренда лимузина. Поездка по вечернему городу вдохновляет и настраивает на романтичный лад. Можно устроить фотосессию, чтобы на память остались красивые снимки.

Подключите фантазию и придумайте свой праздник. Главное условие — проведите его весело.

  • Устройте репетицию макияжа и укладки

Даже если вы продумали до мелочей цвет теней и оттенок помады, не поленитесь провести генеральную репетицию. Проследите, чтобы макияж гармонировал с камнями на подвеске — украшения не должны «выбиваться» из общего фона. Отдайте предпочтение качественной и стойкой косметике — тогда макияж «не поплывет» в течение всего дня.

Если будет фотосессия или видеосъемка, попросите визажиста четко прорисовать контур глаз. Тогда независимо от освещения и выбранного ракурса глаза будут выразительными. Бьюти-гуру советуют сохранять свою индивидуальность, поэтому макияж не должен менять вас до неузнаваемости.

Профессиональный консилер MAC Studio Finish Concealer Источник: storage_01.startwish.ruПрофессиональный консилер MAC Studio Finish Concealer

— Не вызывает раздражения, не пересушивает кожу.

— Очень стойкий.

— Если правильно подобрать цвет, не будет давать желтый или розовый оттенок.

Примерная стоимость — 800 р.

Пудра Manhattan Soft Compact Powder Источник: en.manhattan.de

Пудра Manhattan Soft Compact Powder

— Матирует блеск, делает цвет кожи ровным.

— Кожа становится шелковистой.

— Хорошо ложится, не забивает поры.


Примерная стоимость — 250 р.

Губная помада Max Factor Lipfinity Essential Источник: krason.ruГубная помада Max Factor Lipfinity Essential

— Высокая стойкость.

— Большой выбор оттенков.

— Обладает увлажняющими свойствами.

— Придать глянец можно с помощью блеска.


Примерная стоимость — 600 р.

Скорее всего, парикмахер не сможет находиться с вами на протяжении всего торжества, поэтому проверьте, не распадется ли прическа через пару часов.

  • Продумайте свой стиль

Если вы хотите выглядеть стильно, помните о том, что оттенок лака на ногах и руках должен сочетаться с цветом клатча и туфелек. Уделите этому правилу особое внимание. Не покупайте туфли накануне праздника.

За две недели до бракосочетания начинайте их разнашивать — тогда вам будет комфортно не только сидеть за столом, но и веселиться на танцполе.

  • Позаботьтесь о здоровье кожи рук

На свадьбе руки невесты с обручальным кольцом не остаются без внимания. Поэтому постарайтесь справиться с сухостью кожи, шелушением, мелкими морщинками — руки должны иметь холеный вид.

Делайте маски с растительными ма