19.11.2015 Обновлено: 13.12.2019 2372

Велосипед в жизни культуриста: как выбрать байк

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Культурист и велосипед – идеальное сочетание

Культуризм – тяжелый труд, как правило, требующий от атлета немалых усилий. Правильное питание, здоровый образ жизни, ежедневные изнуряющие трудоемкие тренировки и жесткий режим дня – все это необходимо для поддержания организма на должном уровне. Однако и этого иногда бывает недостаточно. Атлеты знают как важно постоянно следить за легкими и сердечно-сосудистой системой. Именно поэтому необходимо помнить о важности и необходимости кардиостимуляции.

Байк – это здоровье

Бодибидинг как нельзя лучше сочетается с ездой на велосипеде, который развивает выносливость, улучшает работу легких и состояние сердечно-сосудистой системы. Ежедневные занятия на байке – не только эффективная профилактика заболеваний, но и возможность улучшить фигуру. Езда на велосипеде позволяет подтянуть мышцы бедер, ягодиц и даже икр.

При выборе велосипеда стоит обратить внимание на его седло, а также учесть такие факторы, как тип и характер маршрута, степень физической подготовки. Обратите внимание на советы врача особенно если он рекомендует