17.02.2019 1852

Зимний маникюр: 15 вариантов на любой вкус

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Зима — время года, которое предъявляет свои требования к маникюру. Маникюр должен сочетаться с зимней одеждой, хорошо смотреться при искусственном освещении, не подчеркивать красноту замерзших рук, и непременно должен отвечать модным тенденциям сезона.

MedAboutMe подобрал для вас 15 актуальных и интересных идей дизайна. Смотрите и вдохновляйтесь!

1. Зеркальная втирка с матовым топом и стразами

1. Зеркальная втирка с матовым топом и стразами Источник: google.ru1. Зеркальная втирка с матовым топом и стразами Источник: google.ru1. Зеркальная втирка с матовым топом и стразами Источник: google.ru1. Зеркальная втирка с матовым топом и стразами Источник: google.ru1. Зеркальная втирка с матовым топом и стразами Источник: google.ru

Зеркальная втирка позволяет создать яркий и оригинальный дизайн на ногтевых пластинах. Втирка и стразы — один из трендов зимы 2019. Интересная идея — черный матовый топ, который будет служить фоном для втирки, зеркальная втирка и стразы на одном черном матовом ногте. Для зеркального эффекта на топовое покрытие наносят слой финиша без липкого слоя, а затем втирают блестки. Втирку покрывают двумя слоями финиша: первый — для запечатывания торцов, второй — для запечатывания всех краев (кутикула, боковые валики). Стразы наносят на один ноготь. Центральный камень может иметь тот же оттенок, что и втирка.

2. Синий маникюр со снежинками и шарами

2. Синий маникюр со снежинками и шарами Источник: google.ru2. Синий маникюр со снежинками и шарами Источник: google.ru2. Синий маникюр со снежинками и шарами Источник: google.ru

Оттенки синего, а особенно глубокие, насыщенные — одни из самых популярных для создания зимнего настроения в маникюре. Например, синее топовое покрытие с мельчайшими блестками и серебряные снежинки или шары. И хотя Новый год уже прошел, снежный февраль — отличное время для снежинок на ногтях.

Совет!
Совет!

Добавить объема снежинкам или шарам можно с помощью прозрачного густого финиша без липкого слоя.