Войти
Вход через соц. сети:
  1. Главная
  2. Образ жизни
  3. Публикации
  4. Статьи
  5. Косметика
  6. CC-крем для красоты и здоровья кожи: отличия от ВВ-крема

CC-крем для красоты и здоровья кожи: отличия от ВВ-крема

shutterstock.com
Поделиться в WhatsApp CC-крем для красоты и здоровья кожи: отличия от ВВ-крема

В последние годы во всем мире невероятную популярность получают ВВ-кремы для ухода за кожей и создания макияжа. Это идеальная косметика, разработанная в Азии. Аббревиатура ВВ расшифровывается как BeautyBalm, что можно перевести как «Бальзам красоты и здоровья ». Многофункциональное средство справляется со множеством проблем кожи, начиная с коррекции тона и заканчивая увлажнением.

СС-крем является ближайшим «родственником» ВВ-крема. Причем, новинка признана не просто усовершенствованной версией нашумевшего бьюти-тренда, СС — продукт нового поколения, косметика будущего, ключ к красоте и здоровью кожи.

СС-крем для женской красоты — чем он отличается от ВВ-крема?

СС-крем для женской красоты — чем он отличается от ВВ-крема?

Название «СС-крем» некоторые креативные покупательницы переводят как «Самый-самый». Однако в действительности аббревиатура расшифровывается как Color Control Cream, что означает «Крем для контроля цвета». И действительно, как и ВВ-крем, СС может использоваться в качестве тонального средства, для выравнивания цвета кожи.

Революционная бьюти-разработка для женской красоты была создана в Корее. Сегодня СС-крем производят многие косметические марки, от демократичных брендов до люксовых. Оригинальная новинка очень похожа по своим свойствам и спектру применения на ВВ-крем.

ВВ-чудо решает сразу несколько проблем:

  • Увлажнение.
  • Тонизирование кожи.
  • Коррекция недостатков.
  • Антивозрастной эффект.
  • Альтернатива базе под макияж.
  • Может использоваться как тональное средство.

СС-крем — более усовершенствованный вариант ВВ-средства. Этот продукт обладает легкой текстурой, он способен заменить ряд бьюти-средств. Какие же? Считайте сами — консилер, корректор, праймер или база под декоративную косметику, увлажняющий крем, крем против возрастных изменений, тональный крем, солнцезащитный состав. Еще никогда красота и здоровье кожи не были достижимы так просто!

Преимущества СС-крема для красоты и здоровья кожи

Преимущества СС-крема для красоты и здоровья кожи

Особенностью СС-крема является тот факт, что он может быстро и эффективно скрыть темные круги под глазами, мелкие морщинки, выровнять тон кожи и справиться с другими проблемами. «Палочка-выручалочка» для красоты лица подходит для различных типов кожи.

Азиатское чудо обладает воздушной текстурой, за счет чего состав, словно подстраивается под цвет эпидермиса. Средство удобно наносить, оно равномерно распределяется и не создает эффекта маски. Красота лица не требует применения кисти или спонжа для нанесения СС-средства, потому что его состав менее плотный, по сравнению с ВВ-кремом.

С СС-кремом можно освободить косметичку и отказаться от пудры, тонального крема, консилера с корректором. Все эти тюбики, флакончики и баночки способно заменить всего одно средство, от чего женская красота остается только в плюсе. Кожа с инновационным продуктом «дышит», поры не забиваются.

СС-крем может полностью заменить дневной уход. При наличии выраженных дефектов эпидермиса косметику желательно смешивать с тональным средством или использовать как базу. В остальных же случаях дополнительные продукты по уходу, созданию макияжа не требуются.

Продукт для совершенной кожи имеет особый состав. В нем содержится немало ухаживающих компонентов. Красота и здоровье эпидермиса остаются под контролем благодаря меньшей плотности косметики по сравнению с тональными кремами. СС-новинка включает меньше масел, среди его активных компонентов представлены такие вещества:

  • Экстракт белого чая — помогает бороться с выраженной пигментацией.
  • Витамин Е — способствует регенерации, улучшает эластичность эпидермиса, дарит здоровье коже, сияние.
  • Экстракт зеленого чая — мощный антиоксидант, позволяющий продлить молодость. Имеет антибактериальное, противовоспалительное действие, с его помощью красота лица сохраняется на долгие годы.
  • Морская вода — отлично увлажняет, делает текстуру средства легкой.
  • Ореховое масло — способствует смягчению эпидермиса, обладает антивозрастным действием.

Как выбрать и применять СС-крем для красоты лица

Как выбрать и применять СС-крем для красоты лица

«Подстраивающийся» под тон кожи продукт невероятно удобен в использовании. Ведь при его нанесении не нужно дополнительно применять увлажняющие или корректирующие средства. СС-новинку можно использовать даже для кожи вокруг глаз. И отличительным преимуществом «Контроллера цвета» является наличие расширенной цветовой палитры. Поэтому красота и здоровье кожи с азиатским кремом доступны и для женщин со смуглой, загорелой кожей, широкий выбор оттенков позволяет найти «свой» тон каждой представительнице слабого пола.

Удивительно, но заметить, как состав подстраивается под цвет эпидермиса, можно прямо на глазах. В первые минуты после нанесения, масса имеет молочный или почти белый оттенок, в составе заметны частицы пигмента. А затем средство равномерно сравнивается с тоном, обеспечивая здоровый цвет лица. С этой новинкой красота становится максимально естественной, из-за чего продукт рекомендован для создания дневного макияжа.

Визажисты советуют наносить СС-средство прямо на очищенное лицо, если кожа — нормальная. Для комбинированной и жирной кожи можно использовать азиатскую новинку как праймер, основу под макияж. Также можно смешать ее с тональным средством, чтобы добиться идеального тона. А для сухой кожи рекомендуется использовать СС-крем в сочетании с увлажняющей косметикой. Наносить состав следует прямо пальцами, излишки можно убрать салфеткой или спонжем. Новинка особенно хороша в летнее время года, когда женская красота требует использования минимального количества декоративной косметики.

При выборе СС-крема необходимо учитывать не только тип кожи и ее цвет, но и состав продукции. Эта усовершенствованная косметика для красоты лица может включать отбеливающие или антивозрастные компоненты. Продукцию нового поколения создают многие известные бьюти-марки, поэтому с ее покупкой не будет сложностей.

Гость
Для того, чтобы написать комментарий решите пример: + =
Для получения квалифицированной помощиВы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу