Маникюр
Маникюр на Новый 2018 год
4.8
14.12.2017
1273

Маникюр на Новый 2018 год

Содержание

Совсем немного осталось до встречи главного зимнего праздника — Нового года. Женщины с любовью выбирают подарки своим близким, тщательно продумывают наряд и достают из закромов особые праздничные рецепты блюд, которыми они балуют своих домочадцев только по особым дням. Но в предновогодней суете важно не упустить из виду еще одну важную часть образа — маникюр. Какие идеи предлагают нам мастера нейл-арта?

Современные тенденции маникюра

Надо сказать, что под понятием маникюр уже давно все подразумевают дизайн специальными гель-лаками. Их появление ознаменовало настоящий прорыв в области нейл-индустрии. Женщины по достоинству оценили все его преимущества, главным из которых является долгий срок службы. Кроме того, именно шеллак предоставил возможность использовать самые разные украшения и другую бьюти-атрибутику, возводя декор ногтей в ранг настоящего шедевра изобразительного искусства. Какие тенденции маникюра ожидают нас в преддверии Нового года?

Этого праздника мы ждем целый год, чтобы воплотить в жизнь свои самые смелые творческие фантазии и создать неповторимый образ. И специалисты индустрии красоты не обманули наших ожиданий и в этом году. Долой все табу, ограничения и предписания — мы получили полный карт-бланш и можем себе позволить все что угодно. Экспрессия, оригинальность, незаурядность и индивидуальный подход — вот на что следует ориентироваться при создании новогоднего дизайна ногтей.

Цвета для него можно выбрать самые разные, но если вы хотите встретить главный праздник зимы, уважив его хозяйку — Желтую Земляную Собаку, то выбирайте природные оттенки — зеленый, коричневый, песочный, золотой, горчичный и др. Традиционные для новогоднего оформления ногтей оттенки — синий, белый, красный. Все металлические цвета не покидают завоеванных позиций и по-прежнему актуальны.

Идеи маникюра для встречи главного праздника зимы

Идеи маникюра для встречи главного праздника зимы

Даже любительницы лаконичного и простого дизайна хотят позволить себе в Новый год больше и рискнуть выполнить на ногтях характерный для зимнего праздника узор. Всевозможные улыбки, снежинки, елочки, снеговики, морозные завитки в вашем распоряжении и когда как не в Новый год украшать себя такой свойственной главному зимнему празднику атрибутикой. Изобразив на импровизированном холсте, коим являются ваши ногти, любой праздничный декор, не стоит бояться переборщить и прослыть безвкусной — Желтая Земляная Собака приветствует все! Одна из многочисленных тенденций маникюра — одинаковое изображение для покрытия всех ногтей, а можно выбрать для нанесения декора лишь один ноготок, например, на безымянном пальце.

Дополненный переливающимися камнями, блестками и другими яркими украшениями, он не оставит сомнения в том, какой месяц и день на календаре. Сыграйте на контрасте и добавьте к узорам нежных пастельных тонов яркие вкрапления синего, золотого, черного или сиреневого. Пусть негативные пространства соседствуют у вас с красно-белыми завитками, елочными игрушками, искрящимся снегом, выполненным при помощи глиттера. Актуален нейл-арт с изображением Деда Мороза, оленей, Снегурочки, разноцветных гирлянд. Для воплощения такого маникюра используются самые разные подручные средства — песок, бархат, лаки с эффектом 3D, слюда и др.

Праздничный французский маникюр — секреты красоты

Эта непреходящая классика из года в год пользуется особой популярностью, причем окрашивание свободного края пластины делают обладательницы как длинных, так и коротких ноготков. Идеи маникюра могут быть самыми разными, начиная с традиционного дизайна и заканчивая самыми смелыми его вариациями. Классический френч можно взять за основу нейл-арта и дополнить его интересными рисунками, контрастными сочетаниями цветов, необычными эффектами. Ярко и стильно будут смотреться полупрозрачные стразы-кристаллы, имитирующие искрящийся снег, а также всевозможные блестки, наклейки, лепнина, фольга — главные секреты красоты. Выделенный золотом или серебром свободный край как нельзя лучше впишется в нарядный образ и подойдет как для торжества в кругу семьи, так и маскарадной вечеринки.

Лунный маникюр и омбре

Лунный маникюр и омбре

Из трендовых концепций «луны» можно выделить:

  • сочетание лунного маникюра и френча

Одновременное выделение свободного края пластины и области возле кутикулы — несомненный тренд наступающей зимы, несмотря на то, что такой дизайн появился далеко не вчера. Сделать его поистине праздничным помогут лаки насыщенных оттенков в комбинации с мелкими блестками или растекающимся вниз глиттером;

  • серебристо-синяя классика

Можно покрыть синим лаком весь ноготь, а золотом или серебром выделить лунку около ногтевого валика. Можно выполнить обратный лунный маникюр или придать лунке форму не полукруга, а треугольника или любой другой геометрической фигуры;

  • черно-золотой шик

Девушка с таким дизайном ногтей незамеченной на празднике не останется. Современные тенденции маникюра включают такую технику исполнения, как Negative Space. Оставьте лунку незакрашенной, а на основную часть, покрытую черным цветом, нанесите золотой рисунок или золотую слюду.

Особенно полюбилась нашим женщинам и техника плавного перехода цветов, названная омбре. Выполните плавный переход в желто-оранжевой гамме и благосклонность главного покровителя года вам обеспечена. Такой нейл-арт редко дополняют чем-либо еще, ведь он выразителен сам по себе. Если вы выбрали для встречи Нового года однотонный наряд, то такой дизайн станет изюминкой вашего образа.

Чем нейл-дизайнеры удивили нас еще?

Среди идей новогоднего маникюра можно выделить дизайн флоком — этакий бархат и пух на ваших ногтях. Вы произведете на вечеринке настоящий фурор, но помните, что такое покрытие требует грамотной комбинации с другими деталями праздничного образа. Дизайн в виде объемной 3D-вязки может быть и не подойдет для празднования в торжественной обстановке, но в кругу семьи, рядом с дорогими людьми будет смотреться по-домашнему тепло и уютно. Специальный песок для украшения или так называемая «втирка» поможет создать целый шедевр нейл-арта, способный сделать из женщины настоящую королеву бала.

Не теряет своих позиций на пьедестале дизайн «кошачий глаз», выполняемый специальными магнитными лаками. У такого маникюра очень много поклонниц и его вполне можно выбрать для создания новогоднего образа. Как видно, представленные дизайнерами идеи маникюра пестрят своим многообразием. Нам есть где разгуляться и из чего выбрать, но в погоне за оригинальностью главное — не переборщить. И пусть главный праздник зимы предоставляет нам полную свободу действий, выбранный дизайн должен гармонично вписаться в образ и подчеркнуть вкус и стиль своей обладательницы.