Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Без хирургических вмешательств можно забеременеть?

На приёме у гинеколога мне сказали что у меня толстая плёнка в матке и сказали что только проколом этой самой плёнки можно забеременеть. А без хирургических вмешательств можно забеременеть?
Пользователь

89 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. По описанию не совсем понятно, что это за пленка и где расположена, какие обследования были проведены, их результаты и т.д Но наличие механического препятствия скорее всего требует его устранения. При желании вы можете проконсультироваться еще у одного гинеколога очно для получения альтернативного мнения. Возможно, это даст вам дополнительную информацию. На основании всех данных вы сможете принять взвешенное решение. Если нет беременности более года, стоит так же обследовать и партнера.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Ежели речь гимен, вполне возможно вам предложили провести дефлорацию. Не часто, но подобное встречается. Если предположение верно, вам следует провести оперативное рассечение и спустя некоторое время вы вполне можете иметь беременность. Иного варианта не вижу. Поговорите с вашим доктором , выполните необходимые исследования перед операцией.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Задержка менструации   3 ответа

Есть один ребёнок от первой беременности. Абортов и других хирургических вмешательств не было. Цикл всегда был регулярный 27-28 дней. В прошлом цикле занялись планированием второго ребёнка. Вычисляла овуляцию посредством тестов на овуляцию. Она произошла судя по тестам на 16 день цикла. Секс был до и
1 май 2017 18:30
 
👍
0
👎

Проблемы с зачатием ребенка   2 ответа

Добрый день!!! В браке 7 лет, детей нет. У супруге после обследования все в порядке!!! У меня 2 года назад при осмотре обнаружили варекоцели с левой стороны,по показаниям спермограмы поставлено бесплодие количество живых сперматозоидов было 14% и малоподвижность все остальные показатели в норме,
27 май 2015 10:30
 
👍
0
👎

Травма мышцы бедра   2 ответа

Здравствуйте. Мужчина 18 лет. Занимаюсь футболом. В конце декабря 2015 года в результате резкой смены движения на тренировке я получил растяжение внутренней части бедра левой ноги, у самого основания. На тот момент мне было 17 лет, обратился…
11 июл 2016 19:09
 
👍
0
👎

Есть ли смысл в хирургическом вмешательстве?   1 ответ

Здравствуйте! У моей дочери синехии. Ходили на консультацию к гинекологу, она сказала мазать мазью и сидеть в ромашке, и если через 10 дней не пройдёт, то будут сами разрывать. Скажите, есть ли смысл в хирургическом вмешательстве? Анализы все отличные, единственное повышенные соли в моче. Воспаления нет и глистов тоже.
8 фев 2018 12:48
 
👍
0
👎

Можно ли вылечить защемлённый геморрой без хирургического вмешательства?   3 ответа

Здравствуйте. Скажите, можно ли вылечить защемлённый геморрой без хирургического вмешательства?
9 мар 2018 21:12