Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Боль после операции

Здравствуйте. 15 дней назад сделали операцию на варикоцели (по Мармару) . До сих пор болит левое яичко при воздействии на него. И болит паховая область , при нажатии такое чувство будто на синяк давишь .
Пользователь

118 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В указанные сроки неприятные ощущения могут сохраняться, восстановление еще продолжается, возможно, еще не полностью рассосались гематомы в тканях, которые неизбежно появляются в ходе операции. Для того, чтобы оценить,в се ли в порядке, посетите врача-уролога очно. В плане обследования УЗИ. По совокупности всех данных будет определена тактика и даны рекомендации.

Задать свой вопрос хирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

С чем связано увеличение яичка?   1 ответ

Здравствуйте! 19 дней после операции на варикоцели. Начинает пугать левое яичко. Побаливает и увеличилось в размерах, стало отвисать. Хотя шесть дней назад делал узи машёнки, уролог не обнаружил ничего существенного, доплер показал отсутствие рефлюкса. Скажите, с чем может быть связано увеличение яичка?
12 июн 2022 17:16
 
👍
0
👎

Боль должна пройти или же есть повод для волнений?   2 ответа

Здравствуйте. Болело левое яичко, отдавало немного в ногу. Неприятная ноющая боль. УЗИ показало варикоцеле 2 степени. Сделали операцию по Мармару. Яичко все так же ноет, к тому уже отекло через несколько дней. И нога все так же болит. Нервничаю, что операция была сделана зря. Боль должна пройти или же есть повод для волнений?
26 июл 2018 15:38
 
👍
0
👎

Болит яичко после операции   2 ответа

После операции варикоцеле (метод Мармара) прошло 7 дней, болит яичко на протяжении 7 дней и боли не уходят и где семяной канатик там твёрдо и тоже болит. Лежу в постели постоянно. Врач сказал что отёк и всё не антибиотиков ничего не прописал что со мной и пройдёт ли это? Мне 19 лет.
28 сен 2017 09:11
 
👍
0
👎

Боль после операции   2 ответа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня после операции на варикоцеле по иваниссевичу, при пальпации, ощущается боль левого яичка и придатка яичка, левое яичко немного увеличего, температура тела в норме, после операции прошло 20 дней.
16 янв 2020 17:37
 
👍
0
👎

Боль после операции   2 ответа

Доктор , сделали операцию (7 дней назад ) , по методу (иванассиевичу ну или как то так , оно же варикоцеле) потому что денег на операцию Мармара нету ибо в нашей глуши делают только так , проблема такая появилась опухлость но не везде , и само яичко увеличелось в размере , но при ходьбе я не испытываю дискомфорт , мошонка не болит , место разреза…
22 фев 2020 20:31