Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Чем грозит нелеченный ВПЧ, герпес половой и трихомониаз?

Чем грозит нелеченный впч, герпес половой и трихомониаз лет 7
Пользователь

204 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. ВПЧ и герпес могут грозить появлением высыпаний, папиллом, кондиллом. трихомониаз может приводить к развитию воспалительных процессов, нарушению репродуктивной функции. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на инфекции, по результатам обратиться к врачу для подбора терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение обследований.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вирус папиломы человека,если у вас достаточный иммунный ответ ,вам ничем не грозит, но учитывая наличие инфекции передаваемой половым путем, можно предположить самые разнообразные проблемы(вплоть до поражений шейки матки). Имеет смысл провести полноценное обследование(соскоб на все группы инфекций (не менее 10 позиций)методом пцр, узи органов малого таза, осмотр на зекркалах.Полученные данные позволят определить суть проблемы и вам предложат варианты терапии.

Задать свой вопрос дерматологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Будут ли делать кесарево?   2 ответа

у меня вскочил герпес половой , ( второй раз в жизни ) беременность 39 недель. если не вылечу это кесарево будет ?
3 янв 2021 16:38
 
👍
0
👎

Проблемы по гинекологии   3 ответа

Здравствуйте, у меня проблема по женскому здоровью, Во первых у меня просто постоянные выделения то желтоватые и жидкие в больших кол-во либо густые ярко белые иногда но редко с кровянными пятнами Во-вторых часто вылазиет герпес половых губ Подскажите как лечить, в больницу ходила сказала здорова а почему тогда так у меня две беременности были оба кесарево
22 сен 2019 20:54
 
👍
0
👎

Что это может быть и как выявить?   2 ответа

Добрый день. Девушка. 20 лет. Принимаю 4 месяца линденет 20. В 17 лет нашли аднексит и позадиматочную жидкость. Было больно ходить в туалет по большому во время месячных и боли во время ПА — вылечели. Сейчас так же боли во время ПА и сильные хватающие рези во время первых трех дней месячных при дефикации заднего прохода. Инфекций нет, эндометриоза/кист…
8 дек 2019 10:44
 
👍
0
👎

Я могу заразить других людей?   2 ответа

здравствуйте) у меня трихомониаз,хламидиоз и генитальный герпес...подскажите пожалуйста я могу заразить других людей например если пить с одной чашки? или ничего такого делать категорически нельзя ? спасибо
6 май 2020 20:34
 
👍
0
👎

Беспокоит уретрит   2 ответа

Здравствуйте! На протяжении 2х лет периодически возникающий уретрит. Анализ ПЦР на хламидиоз,трихомониаз, гонорею, микоплазмоз, уреаплазмоз, гарденелез, кандидоз- отрицательный. Есть герпес 2 типа, но проявляется редко. Анализы сдавала неоднократно, каждый раз врачи прописывают антибиотики и ничего не помогает. Что делать?
29 янв 2017 13:51