Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Это может быть последствием невроза?

Наверное, вопрос скорее психиатру. :) В последнее время нестерпимо хочется есть поролон. (губки) Отрываю по маленькому кусочку от губки в ванной и жую. Это может быть последствием пережитого невроза? Две недели назад у меня был сильный стресс. Если это имеет значение, у меня лёгкая форма РАС. Вообще такая тяга к губкам у меня не впервые, в раннем детстве постоянно их жевала. Но это было лет до 3-4
Пользователь

522 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно следует начать прием антидепрессантов(пустырник, эдас 111). Посещение психотерапевта в очном порядке не следует откладывать.Вероятнее всего,в раннем детстве,на подобное не обратили должного внимания. психо-эмоциональные расстройства пробуждают патологическую тягу. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Повысив стрессоустойчивость, вы в значительной степени облегчите ваше самочувствие, вернетесь к нормальному пониманию происходящего.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Стресс мог привести к обострению имеющихся проблем. После того,к ак ситуация будет разрешена, вероятен регресс симптомов. Для уточнения ситуации посетите врача-психиатра, психотерапевта очно. Не принимайте никаких лекарственных препаратов до консультации специалиста. Самостоятельно можно начать прием пустырника три раза в день, это поможет быть спокойнее. Не откладывайте визит к врачу.

Задать свой вопрос психотерапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вред антидепрессантов   4 ответа

Здравствуйте. Что вреднее для здоровья - невроз и стресс постоянный или приём антидепрессантов?
7 июн 2017 16:40
 
👍
0
👎

Хочется закончить прием антидепрессанта   2 ответа

Здравствуйте!В 2014 году,поставили диагноз Нейро-вестибулярный кардио невроз с ПА. Полных лет 41.Женщина.На тот момент панические атаки были каждый день. Скачки давления,тахикардия,аритмия, белая пелена перед глазами,то жар то холод, давление на голову,онемение конечностей,головокружения. Лечение Мексидол инъекции,Тагиста, Октолипен, Грандаксин,Магнерот.Но…
22 ноя 2018 18:28
 
👍
0
👎

От чего это может быть?   2 ответа

Здраствуйте!!!Мне 25 лет я уже довно вырываю у себя ресницы.От чего это может быть?
5 июн 2019 21:45
 
👍
0
👎

Мания преследования   3 ответа

добрый день! Сложилась такая ситуация. У знакомого человека началась мания преследования. Он утверждает, что за ним кто-то следит, боится, что его заберут органы или еще кто-то. Он вроде бы понимает, что это бред, но в то же время очень напуган. Верит в свои мысли. У него постоянно тревога, плохой сон. Проблем с законом не имеет, преследовать не…
30 окт 2017 21:33
 
👍
0
👎

Повышенная эмоциональность, тревожность, головная боль   4 ответа

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,если у меня болит частенько голова(давит виски) . Часто чувствую тревогу,страх. Эмоциональна. Может ли это быть заболевание ВСД? Или невроз? Врач прописывал таблетки Адаптол от тревожности, я пропила неделю. Они не помогли . Что делать? С медициной в городе плохо у нас. Врач сначала настаивал на антидепрессантах ,я отказалась.
9 мар 2018 20:44