Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Генитальный зуд

мне 16 лет. у меня зуд и жжение в области клитора и малых половых губ, она сторона припухшая, немного больше другой. Ходили на прием год назад в врачу, она выписала таблетку и мазь. Выделения прошли, и зуд уменьшился на некоторое время. Сейчас опять мучает зуд, но выделений нет, либо совем чуть чуть, иногда появляется небольшая пленочка. Что делать? еще раз идти к врачу? Спринцеваться? Какие препараты можно попить чтобы избавится от этого?
Пользователь

261 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Учитывая описанные жалобы, необходимо исключить инфекцию. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно для осмотра, в плане обследования желательно выполнить мазок, сдать анализ на инфекции. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно проведение соскоба на все группы инфекций методом пцр, фемофлор 16. Это позволит определить суть проблемы и подобрать методы терапии. Это единственно правильное решение вашего вопроса. Не откладывайте проведение исследований, посещение доктора и начало проведения терапии. Это ваших интересах. Не следует заниматься самолечением,

Задать свой вопрос венерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

здравствуйте! около недели назад начался небольшой зуд половых губ и клитора, воспользовавшись мазью, которой пользовалась когда-то, когда была молочница, зуд прошел спустя дня 3. Тогда были белые жидкие выделения без запаха. Сейчас нет зуда, жжения, но есть очень густые выделения (как будто творог в руках), с кисловатым не очень приятным запахом. Что это может быть?
15 сен 2020 18:22
 
👍
0
👎

Творожистые выделения   2 ответа

Анастасия, 19 лет. Примерно в 15-16 лет появились признаки цистита (жжение при мочеиспускании). Без назначения врача начала принимать Левомицетин, помогало временно. Добвились белые творожестые выделения в ненормальных колличествах, со слабым запахом, зуда и раздражения не было вообще. Добавились боли во время полового акта. Плюс, до сих пор не знаю…
20 сен 2017 18:20
 

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?
👍
0
👎

Зуд, жжение, отек половых губ, на слизистой что-то вроде корочки   2 ответа

Здравствуйте,меня зовут Анастасия.У меня очень беспокоящая проблема относительно зуда,жжения во время мочеиспускания,жжения во время принятия душа,покраснение половых губ,их отекание(опухли) и увеличение выделений.Выделения белого цвета,рыбного запаха вроде бы как нет.И по слизистой половых губ,а так же вокруг клитора нащупывается будто корочка какая-то.Пожалуйста, подскажите что-либо по этому поводу!
2 апр 2018 19:48
 
👍
0
👎

Генитальный зуд   4 ответа

Здравствуйте, подскажи пожалуйста, что делать если чешутся половые губы и когда писаешь все жжет))))
5 ноя 2017 16:55
 
👍
0
👎

Генитальный зуд   2 ответа

Чешется в области малых половых губ и клитора. Нетипичных выделений нет. Запаха нет. Болей, болевого мочеиспускания нет. Что это скорее всего может быть?
6 авг 2017 09:54
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи

Для очищения кожи можно использовать молочко, лосьоны, тоники, мицеллярную воду. Какая косметика лучше справляется с задачей?

Врач-проктолог: оперироваться можно и нужно в то время года, когда возникла необходимость

Почему важно не откладывать решение об операции вне зависимости от сезона, настроения и других факторов: объясняет врач

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?

Ирригаторы для здоровья зубов: кому, когда, какие?

Что такое ирригаторы и как они помогают сохранить здоровье зубов? Кому и когда нужны ирригаторы?

Сыворотки для лица: 8 правил использования

Сыворотками для лица нужно пользоваться, соблюдая важные правила. Только тогда косметика принесет коже пользу.