Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Половой акт после хирургического аборта

Был хирургический аборт неделю назад переспали с мужем через неделю и симптомы просто не приятных немного тянет но выделений нету пока что это все вот только произошло это смертельно ?

Пользователь

135 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. После проведения аборта необходим половой покой в течение месяца. В противном случае увеличивается риск воспалительных заболеваний матки, поскольку поврежденная слизистая является входными воротами для инфекции. Не повторяйте больше эту ошибку. При сохранении жалоб посетите гинеколога очно, выполните узи малого таза.


👍
0
👎 0

Добрый день! Вообще-то половой акт через неделю после аборта, выполненного по классической методике, это — риск инфекционных осложнений. Если описанная Вами симптоматика будет сохраняться или, тем более, нарастать, обратитесь на прием к врачу-гинекологу.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Постинор после аборта   5 ответов

здравствуйте 26 мая был хирургический аборт , месячных еще небыло , 14 ночью был половой акт , порвался поезерватив, вроде все осталось в нем , но для перестраховки на утро пила пастинор через 12 ч вторую таблетку, прошло 6 дней начались выделения немного…

24 июн 2017 09:15
 
👍
0
👎

Задержка месячных 2 недели   2 ответа

Добрый день! Девушка,22 года Задержка месячных 2 недели, тянет низ живота и коричневые выделения в течении недели , увеличилась грудь 2 года назад был хирургический аборт, после чего принимались противозачаточные таблетки в течении всего времени, 2 месяца назад перестала пить таблетки, постоянный половой партнёр, был незащищённый половой акт Тест на беременность отрицательный
20 май 2019 02:46
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте. 5 марта был хирургический аборт. 29 марта был незащищённый па. Выпила женале. После таблетки были небольшие выделения, сейчас тест показал 2 полоски. Возможна ли беременность?
1 апр 2022 14:14
 
👍
0
👎

Можно ли так забеременеть?   2 ответа

29 января сделала хирургических аборт на сроке 11 недель 3 дня, спустя месяц был половой акт защищенный и два раза нет, можно ли забеременеть если молодой человек не спускал сперму?
12 мар 2021 23:15
 
👍
+1
👎

Очень скудные выделения на следующий день после хирургического аборта   1 ответ

Здравствуйте,вчера (21.07)сделали хирургический аборт, срок был 8 недель, по УЗИ был возможен регресс(не визуализировался эмбрион на сроке 6недель),была ретрохориальная гематома (гипоэхогенный участок отслойки плодного яйца 32*14*23мм). Сразу после процедуры вышло некоторое количество крови,к вечеру
22 июл 2015 13:53
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
