Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Как помочь ребенку?

Сын пошел садик ему 2.5 года и через две недели заболел.Посетили педиатра ,врач сказала,да инфекция сидите дома.лечение не назначила.Кашла не было ,но обильный насморк .Лечились сами 3 недели ,еще раз были у врача ,да горло красное ,сидите дома.И только придя в третий раз ,уже попросила ,чтобы назначили уже лечение.Нам выписали :амброксол ингаляции,аквамарис в нос,тизин,Кленбутирол,Аципол Тантум Верде Пролечились,пришли к педиатру ,говорит хотите идите в садик.Но я чувствую ,что ребёнок в нос говорит ,хотя нет соплей .Когда спит тоже нет полного дыхания носом ,хрипы издает .Не выписались ,но вижу как он мучается ,решила сводить его к лору.Лор не спросила ,чем лечились ,выслушала жалобы.Посмотрела и сказала,что простудных проявлений уже нет и что тяжело дышит ,потому что наблюдается отек миндалин и носоглотки.Выписала :Тонзилгон ,Снуп,Фенистип,Насобек.Купила все ,кроме Насобека,в аптеке сказали,что только с 6 лет.Это лечение лор назначила на 10 дней. У меня такой вопрос ,все делала по назначению ,купила Небулайзер ,ингаляции ,капли и вдруг отек Отчего это могло призойти??КАк помочь своему ребёнку.Как уменьшить отек миндалин и носоглотки. ?
Пользователь

505 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Не всегда и полное, и своевременное лечение приводит к излечению сразу. Носик можно промывать физиологическим раствором или подсоленной водой, содержимое удалять аспиратором или резиновой грушей. Возможно применение сосудосуживающих капель, например називин детский, но делать это нужно только по веской необходимости, если заложенность носа мешает спать или есть, и другие методы не помогают, и как можно реже. Возможно назначение антигистаминного препарата. В комнате должен быть прохладный, влажный воздух, изголовье кровати приподнято, это так же уменьшит отек и облегчит дыхание.

👍
0
👎 0
Здравствуйте .Все значительно проще.Промывать нос соленой водой, прием антигистаминного препарата, закапывть в нос протаргол1%. Ингаляции отваром трав, соблюдение питьевого режима.При повышении температуры-парацетамол.Этого вполне достаточно для выздоровления.Не откладывайте проведеине терапии.Непременно прием отвара эхинацеи, это повысит иммунный ответ

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Ребёнку 2.5 года ,педиатр сказала ,что у него отек носоглотки и миндалин ,назначила лечение.Но я хотела купить небулайзер и сделать еще ингаляции,чтобы быстрее вылечить ребёнка,но в нескольких аптеках мне сказали ,что при миндалинах ингаляции нельзя делать ,это действительно так?
Пользователь

Задать свой вопрос педиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Кашель у ребёнка, что это может быть?   3 ответа

Здравствуйте! Моему ребёнку 2.5 ! На протяжение месяца кашель и насморк ! Кашляет особено утром.. насморк постояный! Но ночью когда спит не кашля не насморка нету! Температуры не было! Кашель то есть то нету! Что это может быть?
10 ноя 2019 00:47
 
👍
0
👎

Можно ли давать исмиген?   2 ответа

Zdravstvujte mozno li davat rebenku 4let ismigen ot kaslia vrac diagnostituet virusnij kasel nabliudaemsia I lecimsia bezrezultstno uze mesiac mantu dealat vrac ne stala. Spasibo
30 окт 2018 16:33
 

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
👍
+1
👎

Заложен нос у ребенка, отек носоглотки   5 ответов

ребёнку 5 лет. полная заложенность носа, но соплей нет. как будто отекшая носоглотка, так как даже глазки затекают. пытаемся промыть носик физ раствором, лечимся ксилометозалином, нос ни секунды не дышит. уже неделя лечения. сегодня посмотрела горлышко, мне кажется тоже есть отек, но педиатр ничего не говорила. Подскажите могут ли это быть аденоиды…
21 янв 2018 16:32
 
👍
0
👎

Как помочь ребенку?   2 ответа

Здраствуйте,ребёнку 3года,простыл,ходили к педиатру сказала просто промывать,сегодня уже болеет 4 день,первый день была температура,потом текли сопли прозрачные,а потом стало тяжело высмаркиваться,все текет по горлу,насморк есть,а высморкаться не может нормально,очень плохо спит,так как носик не дышит,еще когда с падушки сползает во сне начинаеться кашель,посоветуйте капли или спрей чтоб хоть на ночь ему капать,промываю аквалором и капаю сиалор
25 май 2019 16:58
 
👍
0
👎

Правильно ли назначено лечение?   1 ответ

Добрый день. Меня зовут Елена. Мне 24 года. После перенесеного ОРВИ остался мокрый кашель и отек слизистой. Появился шум в ушах и головокружение. Лор назначил насобек спрей, лоратадин, эспал и продувание слуховых труб. Лечусь 3 день. Симптомы все остаются. Правильно ли врач назначил мне лечение. Что бы посоветовали вы?
28 янв 2018 14:49
 

Читайте также

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.





Аденома простаты без операции


Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?