Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Какая вероятность беременности?

Здравствуйте! Мне 21 год, у меня постоянный половой партнёр на протяжении 3 лет. У нас за последние 2 месяца 3 раза порвался презерватив. В таких ситуациях по совету гинеколога я принимала женале. 25 октября я приняла таблетку, месячные пришли в срок. 24 ноября презерватив порвался второй раз, и я приняла решение выпить вторую таблетку. Месячные не пришли в срок, но беременности нет (у меня бывают сбои цикла). Сегодня снова порвался презерватив, не знаю, как мне поступить. Велика ли вероятность беременности? Окажет ли 3 таблетка влияние на развитие бесплодия в будущем?
Пользователь

173 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен.. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Принимать препарата дважды в одном цикле не следует, это большая доза гормонов и нарушает собственный гормональный фон

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы и ваш гинеколог несколько не правы. Относительно беременности,вполне возможно ее не будет,но прием в течение месяца дважды препарат экстренно контрацепции нежелательно. Непременно приобретайте изделие по размеру, учитесь правильно надевать и снимать. В этом случае у вас не будет проблем . Это верное решение .Вполне возможно цикл восстановится в следующем месяце. Если нет,выполните узи органов малого таза, уровень половых гомронов.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Задержка месячных после ПА   2 ответа

В октябре был первый половой акт (в презервативе, не кончал). В конце месяца были месячные (на 2 дня раньше обычного). В ноябре месячных не было (но болела поясница, набухала и болела грудь, болел желудок). Делала тест - отрицательный. Сейчас декабрь, а месячных все нет. С чем это может быть связано? Есть вероятность беременности?
17 дек 2017 02:51
 
👍
0
👎

Задержка менструации   2 ответа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Секс был 10 и 11 числа, а так же 19.и все. Он был с презервативами, все нормально. И парень обычно вытаскивает, а потом кончает. Месячные по календарю должны пойти 30 ноября, были с 1 по 4 ноября, а в октябре с 3 по 6. Просто, 24 ноября началась темно коричневая мазня. Иногда она была прям с кровью и достаточно много,…
28 ноя 2017 22:16
 
👍
0
👎

Коричневые выделения   3 ответа

Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема. Мне 22 года, я студентка. В конце октября у меня произошел первый половой акт (предохранялись презервативами и свечками), на следующий день – второй (также, защищенный), на третий день пошли месячные. Вначале они были розовыми и скудными, потом пошли такие же, как всегда. В течение ноября произошло еще…
2 дек 2016 22:21
 
👍
0
👎

Можно ли исключить беременность?   1 ответ

Здравствуйте, в октябре месячные были с 3 по 6, в ноябре - с 1 по 4 и с 24 по 27, в декабре с 14 по 17. В январе по идее должны быть с 9-го, задержка. Тесты делала 9, 10, 11 и 12 на утро, все отрицательные. Секс всегда с презервативом. Я очень переживаю, можно исключить беременность, и нормально ли это?
13 янв 2018 13:33
 
👍
0
👎

Могла ли я забеременеть от другого мужчины?   2 ответа

Добрый день. Пожалуйста, помогите мне. У меня очень неординарный вопрос. Я беременная, я очень хочу этого ребёнка. Мы с мужем не предохранялись,но случилось так, что у меня был с другим мужчиной защищеный половой акт. В презервативе. Ничего не рвалось, не спалзало. И вот я теперь очень переживаю, могла ли я забеременеть от другого мужчины если мы предохранялись?…
6 ноя 2018 14:48