Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Какая вероятность беременности?

Добрый день,уважаемые врачи,подскажите пожалуйста,принимаю ОК Джес с 16.01 (5 день цикла),раньше предохранялась барьерным методом. Простыла недели 2 назад,стала принимать витамины С,Д. Вычитала,что при совместном приёме снижается эффект контрацепции. 2.02 был незащищенный прерванный пол акт. Насколько высока вероятность забеременеть,если приём таблеток делаю каждый день,без пропусков?
Пользователь

288 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Все относительно. Если вы имеете сомнения,выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.На время приема иных препаратов следует выполнять перерыв между приемом контрацептивов и рекомендованных вам средств. Запомните, самолечение категорически не допустимо. Назначать лечение должен доктор по результатам исследований,после установленного диагноза.Это правильно и в ваших интересах. Рекомендую прислушаться и принять правильное решение

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Учитывая, что половой акт был прерванным, вероятность беременности незначительная. Стоит применять дополнительно барьерные средства в случаях пропуска приема контрацептивного препарата, приема других препаратов, влияющих на контрацептивный эффект, возникновения после приема таблетки препарата оральной контрацепции рвоты или диареи. Препарат нужно принимать в одно и то же время, для этого удобно завести напоминание в телефоне.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте. Пью таблетки джес, Если после полового акта парень кончил в тебя, можно забеременеть ?
28 ноя 2018 11:06
 
👍
0
👎

Мог ли алкоголь снизить эффект контрацепции?   2 ответа

Здравствуйте! Пью Джес 2 года. В этом цикле был половой контакт на 6 активной таблетке, через 5 дней было выпито незначительное количество алкоголя 350 мл. шампанского, с промежутком 4 часа с приемом таблетки этого дня. Больше половых контактов не было. В конце цикла, примерно на 19 таблетке, было выпито значиельное количество алкоголя (бутылка пива,…
25 дек 2020 15:18
 
👍
0
👎

Безопасен ли ПА при приеме КОК?   3 ответа

Безопасна ли эякуляция внутрь при приеме КОК? С учетом, что партнёр постоянный, оба без ИППП и ЗППП. Есть ли шанс беременности при приеме противозачаточных Джесс?

16 окт 2022 18:19
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность беременности?   2 ответа

Здравствуйте, у меня вот так вопрос- 18 января у меня начались месячные и начала пить таблеки джес плюс, сегодня 28 января, уже 10 дней как я принимаю их, с молодым человеком был половой акт и мы не предохранялись, мы не часто предохраняемся, есть шанс какой то забеременить или слава богу нету??
28 янв 2022 21:35
 
👍
0
👎

Могу ли быть беременна?   2 ответа

Здравствуйте. Третий месяц пью гормональные джес+. 14.03.20 был половой акт, 20.03.20 пошли месячные. Сейчас по вечерам стало недомогание, замутнение в голове,слабость,чувство будто вырвет. 15. 04.20 пошли месячные, 18.04 закончились, джес так и пью. Могу ли быть беременна при приёме гормональных и при этом идут месячные?
20 апр 2020 15:13