Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Могла бы я забеременеть?

здравствуйте я перестала пить таблетки противозачаточные был секс с призервативом он не помыл и снова был секс в новом призервативе могла бы я забеременеть?
Пользователь

252 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если презерватив применялся правильно, не соскакивал, не разорвался, не сместился. вероятность беременности стремится к нулю. Применение презерватива практически исключает попадание семенной жидкости во влагалище при любой последовательности событий. Для своего спокойствия при задержке можно выполнить тест или анализ крови на В-ХГЧ.

👍
0
👎 0
А то что не помылся после первого раза ?
Пользователь

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Есть ли риск беременности?   2 ответа

Парень кончил и попал спермой на палец ( не большое количество ) , потом начал стимулировать клитор и проник во влагалище на 4-5 см . Секса не было . Возможно при таких условиях забеременеть ?
30 ноя 2019 14:31
 
👍
0
👎

Шансы на беременность при незащищенном контакте   1 ответ

Девушка, 16. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли забеременеть, если парень вошел лишь головкой, еще пару раз повводил, вытащил и кончил? Нужно ли принять какие-нибудь противозачаточные, на всякий случай?
10 июн 2015 11:20
 
👍
−1
👎

Первый половой акт   4 ответа

Хотели заняться сексом с парнем (я девственница ) он пытался лишить меня девственности , но не получилось , так как мне было очень больно . Вообщем вроде ещё осталась девственницей , но во время наших "попыток " у него несколько раз слетал презерватив , и ещё когда мы это делали крови не было , но на следующий день пошла
2 авг 2017 21:58
 
👍
+2
👎

Можно ли забеременеть за день до овуляции?   2 ответа

Можно ли забеременеть от пальца со спермой,за день до овуляции?

2 ноя 2022 16:28
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность, что девушка могла забеременеть?   3 ответа

здравствуйте!Половой акт был защищён,но под конец я решил снять презирватив и кончить на девушку Капелька спермы попала на клитер и стекла к половым губам Девушка сразу вытерла всё влажной салфеткой и сходил в душ есть ли вероятность,что она могла забеременеть?
18 ноя 2019 09:28
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
