Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Можно делать лазерную шлифовку?

здравствуйте, скажите можно ли спустя 3месяца после окончания приёма акнекутана делать лазерную шлифовку?
Пользователь

191 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Лазерную шлифовку кожи возможно проводить не ранее, чем через полгода после завершения курса приема данного препарата. проведение процедуры в более ранние сроки несет за собой риски косметических дефектов, поскольку, на фоне приема препарата метаболизм кожи изменяется и восстанавливается не сразу. Не стоит рисковать, проведите процедуру по истечение срока.

Задать свой вопрос косметологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Лечение роаккутаном   1 ответ

Здравствуйте,всегда говорят , что после окончания приёма роакутана должно пройти полгода , чтобы делать лазерную шлифовку. А вот например сколько после шлифовки надо выждать ( и надо ли ) , что бы ещё раз начать курс роакутана
7 авг 2019 21:48
 
👍
0
👎

Можно ли на фоне приёма роакутана делать отопластику?   2 ответа

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли на фоне приёма роакутана делать отопластику? А также как скоро можно делать лазерную шлифовку уже после окончания приёма роакутана?
21 окт 2018 20:56
 
👍
0
👎

Лазерная шлифовка рубцов   2 ответа

Здравствуйте, Я попала в ДТП пол года назад, мне делали операцию и у меня длинные рубцы на животе, я очень хочу избавиться от них, сколько времени должно пройти после операции чтобы можно было их убрать лазерной шлифовкой? Сколько примерно потребуется сеансов? Или есть более эффективный способ?
26 мар 2016 16:39
 
👍
0
👎

Лазерная шлифовка шрамов   2 ответа

Здравствуйте. Можно ли делать лазерное удаление шрамов в 13 или 14 лет? Беспокоит шрам от аппендицита на животе,возможно ли его сделать менее заметным?
3 авг 2017 11:34
 
👍
0
👎

Чем вредна лазерная шлифовка лица при беременности?   1 ответ

чем вредна лазерная шлифовка лица при беременности?
10 сен 2019 21:01