Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли делать колоноскопию и гастроскопию при температуре?

здравствуйте скажите пожалуйста можно делать колоноскопию и гастроскопию при температуре?
Пользователь

706 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вопрос, чем вызвана температура. Если респираторной инфекцией и исследования не срочные, правильно будет перенести исследование. Если температура имеет другие причины, исследование срочное, выполнение возможно. Решение принимает лечащий врач.

👍
0
👎 0
дела в том что сделали ангиографиюи есть вероятность что может быть болезнь Крона.но надо делать биопсию чтобы подтвердить.но врачи говорят пока температура не будет стабильно не буду делать
Пользователь

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Боль в животе после еды   3 ответа

Здравствуйте доктор! Меня зовут Дмитрий. Я мучаюсь с болями в области желудка и иногда в области тонкого кишечника с марта 2016 года. В марте 2016 года меня положили в больницу ( 1 мед на Погодинской улице). Сдал там общие анализы крови и мочи, сделали, узи, гастроскопию и колоноскопию. Общие анализы хорошие, колоноскопия без патологий. Узи показал…
2 авг 2016 21:19
 
👍
0
👎

Кровотечение при ФГДС   2 ответа

Здравствуйте, сделал сегодня колоноскопию + ФГДС под седацией, заснул - проснулся, всё готово. После просыпания заметил на подвёрнутой в угле простыни, возле лица, пятна крови, причём порядочно пятен ,как мне показалось. Задал вопрос к врачу, но он сказал, что это нормально (типо "стигматизация" или что-то вроде того), из диагнозов стоит по гастроскопии…
17 июн 2017 18:05
 
👍
0
👎

Могли ли при колоноскопии просмотреть НЯК или БК?   1 ответ

Добрый день. помогите, пожалуйста, немного разобраться. с декабря 2019 побаливал правый бок. Прошла полное обследование у гастроэнтерологов: была полностью обследована печень (и кровь и узи в норме), был обследован желчный (сладж-синдром), анализы кала содержали слегка повышенные лейкоциты (остальное в норме), кальпротектин был при первой сдаче около…
11 мар 2020 10:39
 
👍
0
👎

Чему верить?   2 ответа

Здравствуйте. Гастроскопия и Колоноскопия с биопсией 12-ти перстной и на выходе из тонкого в толстый кишечник не подтвердила целиакию. А тест уровня антител показал "сомнительно". Почему так? Чему верить?
10 авг 2021 23:35
 
👍
0
👎

Верен ли предположительный диагноз?   2 ответа

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Мне 32 года. В феврале 2018 года была проведена колоноскопия и гастроскопия, по поводу незначительного количества слизи при дефикации. Каких-то явных потолий не было обнаружено, удалены 2 микро полипа из сигмы и желудка, по гистологии - гиперпластического типа. Сейчас у меня другая проблема. Последние дни меня тревожит…
29 окт 2018 17:17