Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли начать пить Линдинет?

закончила пить регулон ,делаю перерыв 7 дней ,можноли потом начать пить линдинет 30?
Пользователь

89 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Можно, если именно так назначил ваш врач. Подбор препаратов для оральной контрацепции должен проводить врач гинеколог на очном приеме, после предварительного выполнения УЗИ органов малого таза, при необходимости анализов на половые гормоны по фазам цикла. Самостоятельный прием препаратов не допускается, это может привести к нарушению гормонального фона. Без рекомендации врача можно использовать барьерные методы контрацепции (презерватив).

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Теоретически сделать такую замену можно, Линдинет-30 содержит такую же дозу этинилэстрадиола, но другой гестагенный компонент. Поэтому если у Вас не было побочных реакций при приёме Регулона, то оптимально не менять препарат. Если по каким-то причинам замена препарата необходима (например, отсутствие в аптеках), это можно сделать. Учитывайте, что первые 3 месяца приема нового КОК могут быть реакции адаптации (например, кровомазание вне менструации).
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли заменить Регулон на Линдинет?   2 ответа

Выпила последнюю таблетку регулона,теперь делаю 7 дней перерыв ,можно ли через 7 дней начать пить линдинет 30? Врач назначила только регулон.
23 июн 2022 23:16
 
👍
0
👎

Как правильно перейти с Линдинет на Регулон?   1 ответ

здравствуйте, скажите пожалуйста как правильно перейти с Линдинет 20 на регулон?
24 апр 2019 10:38
 
👍
0
👎

Можно ли продолжать прием оральных контрацептивов?   1 ответ

принимала в течение года регулон, побочных эффектов не было. месяц назад в связи с отсутствием его в аптеках врач перевел на Линдинет 20 и назначил биохим. анализ крови, коагулограмму, УЗИ молочных желез и мазок взял. По итогам биохимии имеется превышение по содержанию АсАт в 2 раза и небольшое превышение холестерина, по коагулограмме имеется небольшое…
20 фев 2019 19:30
 
👍
0
👎

Почему остались боли в низу живота?   3 ответа

Здравствуйте ,меня зовут Лариса,мне 35 лет,был поставлен диагноз бесплодие2.В 23 года была беременность(аборт)закончилось все воспалением придатов.После этого беременность не наступала,очевидных причин не находилось,гармоны в норме ,щитовидка в норме,дисменорею ставили,назначали гормональные контрацептивы(линдинет 30,линдинет 20,трирегол,регулон)после…
7 июн 2018 15:04
 
👍
0
👎

Прием регулона   1 ответ

Добрый день. Месяц назад мне сделали лапароскопическую операцию по удалению дермоидной кисты левого яичника. По выписке лечащий врач мне назначил пить Регулон 3 месяца по схеме. По схеме, на сколько я понимаю, это 21 день принимать таблетки,…
15 дек 2015 14:12