Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли оперировать в простой поликлинике?

Дисплазия шейки матки,тяжёлая 3 степень.Назначили операцию.Можно ли оперировать в простой поликлинике или лучше отправится в онкологический диспансер?
Пользователь

255 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Проводить оперативное вмешательство в гинекологическом стационаре можно. Это не онкологическое заболевание, хоть и несет РИСКИ развития онкологии, поэтому обращение в онкологическую клинику не требуется. После оперативного лечения важно максимально аккуратно выполнять рекомендации лечащего врача, своевременно проводить все контрольные осмотры и обследования

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В поликлинике операции не проводят.Если вы имели ввиду отделение вашей больницы, то имеет смысл уточнить возможности , степень подготовки докторов,оснащение отделения. Если есть возможность, взять направление в областной стационар. В некоторых случаях это может быть лучше(оснащение отделения может быть более современным).Решение следует принимать по месту. В онкологическом стационаре вам нечего делать, при необходимости вам предоставят консультацию онколога. Это правильное решение и в ваших интересах.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Тяжелая дисплазия шейки матки - это рак?   1 ответ

Здравствуйте. Мне 32 года. Долгое время эрозия шейки матки, никак не лечила. После осмотра гинеколога и взятия мазка на цитологию заключение: тяжелая дисплазия 3 степени. Скажите, это рак? Очень переживаю?
15 фев 2018 11:59
 
👍
0
👎

Первые признаки онкологии шейки матки   1 ответ

Есть ли самый ранний, 1-й симптом онкологии шейки матки? Я знаю, что ранние стадии протекают бессимптомно, но все же, что должно насторожить? Ведь к гинекологу хожу 1 раз в год. Пожалуйста, ответьте. Я иду к гинекологу через 3 дня.
26 дек 2017 22:14
 
👍
0
👎

Пояснение результата биопсии   2 ответа

Добрый день!Мне 27 лет, поставили диагноз дисплазия шейки матки 1 степени, сделали радиоволновую конизацию и отправили на исследование биопсийный материал. Забрала сегодня результаты, но не могу разобраться,что к чему. Помогите пожалуйста.…
8 дек 2016 13:25
 
👍
0
👎

Можно ли отложить осмотр?   2 ответа

Здравствуйте,у меня была дисплазия шейки матки 3 степени,в октябре удалили с маткой и яичниками.Через 2месяца прошла первый контрольный осмотр,нормально.Теперь нужен осмотр в апреле,но из-за вируса на самоизоляции,можно ли отложить до июня,очень переживаю.Спасибо.
22 апр 2020 08:23
 
👍
0
👎

Цилиндрическая дисплазия - это рак?   2 ответа

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне сказали что у меня дисплазия цилиндрическая, это опасно сильно? Это рак?
17 янв 2018 14:37
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота




Ирригатор: кому нужен и как выбрать?

Сомневаетесь в том, нужен ли вам ирригатор, или не знаете как подобрать качественный девайс? Статья MedAboutMe поможет разобраться.

