Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Можно ли прекратить прием ОК?

Здравствуйте. Мне 24 года, гинеколог на основании анализов на гормоны назначила джес+, сказала что на отмене большой шанс беременности. Год не предохранялись я не беременела. Допиваю вторую пачку джес+ , у меня очень ухудшилось настроение, я постоянно плачу, незнаю связано ли это.Вопрос такой можно ли закончить пить вторую пачку, и прекратить приём, ничего страшного не случится? И не снизится ли шанс забеременеть после двух пачек, а не трёх???
Пользователь

409 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Завершать прием препарата необходимо с окончанием пачки (не в середине). Для того, чтобы увеличить шанс зачатия, необходим курс не менее 3х месяцев. Два месяца в этом отношении результата не дадут. Посетите гинеколога очно для определения оптимальной тактики.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Есть ли шанс забеременеть при таких показателях?   2 ответа

Здравствуйте, родила чуть больше года назад. Сейчас планируем второго ребёнка. Ходила на узи, результаты прилагаю. Грудью кормлю только ночью и немного днем (перед сном) , месячных после родов еще не было. Скажите пожалуйста, есть ли шанс забеременеть при таких показателях?
14 ноя 2020 00:09
 
👍
0
👎

Какова вероятность забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте, какова вероятность забеременеть после незащищённого полового акта за 6 дней до месячных. Через час после полового акта была выпита таблетка Постинор, потом ещё через 12 часов вторая?
27 июл 2020 02:18
 


👍
0
👎

Подготовка к беременности   2 ответа

Здравствуйте! Вопрос гинекологу и эндокринологу. Планирую беременность. 3 месяца пью ОК - Мидиана. Планировала забеременеть на отмене, а сейчас задумалась, что при отмене в организме произойдет гормональный сбой, что может негативно сказаться на малыше, если удастся забеременеть в первом…
6 апр 2017 12:28
 
👍
0
👎

Нормально ли это?   2 ответа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой шанс забеременеть после отмены гормональных контрацептивов Ярина Плюс? Пила их 2 года. Сейчас первый цикл без них. Планирую беременность. До приема был не регулярный цикл. Последняя менструация была 7.07. Со второй недели периодически тянет живот. Нормально ли это? И с какого дня лучше начинать делать тесты? Сдать кровь на хгч пока нет возможности
26 июл 2019 22:54
 
👍
0
👎

Обязательно ли принимать ОК после удаления полипа?   2 ответа

Здравствуйте! Обязательно ли 3 месяца принимать ОК после удаления полипа матки? Анализы сданные перед и во время гистероскопии все хорошие, но имеются гормональные нарушения (повышены пролактин, кортизол, 17-он прогестерон, эстрадиол на нижней границе) и нерегулярный цикл, 28-35 дней. Планируется беременность. Спасибо.
19 ноя 2021 09:01
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






