Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Можно ли принимать все три препарата?

Принимаю плизил (антидепрессант). Гинеколог назначил вильпрафен солютаб. В связи с обострением остеохондроза нужно принимать еще и артрозан. Можно ли принимать все три препарата? Совместимы ли они?
Пользователь

280 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Теоретически прием препаратов возможен. Практически, с антибиотиком стоит принимать пробиотик. Прием нескольких препаратов несет большие риски взаимодействий и дает бОльшую нагрузку на организм. правильно будет посетить терапевта с назначениями специалистов, возможно, он несколько распределит прием препаратов во времени. В любом случае стоит это сделать, чтобы оценивать переносимость каждого препарата было проще.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Лечение антибиотиком при проблемах с ЖКТ   2 ответа

Здравствуйте, на приеме у гинеколога сдавала анализ ПЦР, по результатам обнаружена инфекция листерия. Назначены препараты для лечения юнидокс солютаб и дазолик с 1 дня месячных, принимать ещё не начала. Позже из за дискомфорта в желудке…
4 авг 2017 08:12
 
👍
0
👎

Диарея от антибиотиков   3 ответа

Здравствуйте! Меня зовут Александра. Гинеколог назначил мне кроме прочего флемоклав солютаб и юнидокс солютаб. На второй день приёма началась диарея. Стоит ли мне прекратить приём антибиотиков и сообщить об этом лечащему врачу?
2 мар 2017 11:20
 


👍
0
👎

Подскажите что-то более щадящее   3 ответа

Добрый день Диагноз беременность 7 недель На учёт не поставили ещё Сказали придёшь на 10 неделе 21.06 Теперь 29.05 сдавали мочу на общий анализ бактерии 31.05 сдали мочу на бак пасев 6.06 пришёл результат по так пасеву нашли Klebsiella pneumoniae 10^8 кое / мл Сегодня 7.06 пошла до участкового терапевта Помотали меня по этой поликлинике…
7 июн 2019 09:42
 
👍
0
👎

Антибиотик при гастрите   2 ответа

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Гинеколог назначила пить Юнидокс Солютаб на 5 дней, но после первого же дня приема болит желудок, сильная изжога и легкое головокружение.
Стоит ли отменить пить антибиотик при этом? Хронические заболевания: катаральный гастрит с повышенной кислотностью, ДЖВП, билиарный сладж.
Спасибо.

17 апр 2017 16:04
 
👍
0
👎

Продолжать ли пить Белару, или все же начать уже со следующего цикла?   2 ответа

Здравствуйте! Мне 35 лет. 16 января была лапароскопия кисты яичника . Врач назначил 6 месячный курс ОК Белара . Уже дома я заболела ангиной . Назначили антибиотики Флемоклав солютаб . С 25 числа их пью по две в день . А вчера пришли месячные . Я выпила противозачаточную. Сегодня у меня обильные месячные и какая то слабость . Вот у меня вопрос , продолжать…
28 янв 2019 11:32
 

Читайте также

