Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли считать этот тест положительным?

После 5 дней задержок, сделали тест показал вот такой вот тест, нужно ли делать второй такой тест, если полоски близко к друг другу

Пользователь

53 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Тест положительный, это подтверждает наличие беременности и то, что задержка связана с ней. Необходимости выполнять повторный тест нет. Если жалоб нет, в плановом порядке обратитесь к гинекологу. На учет по беременности берут со срока 7-8 недель. Первый скрининг проводится на сроке 12 недель, важно до него уже быть на учете, чтобы своевременно получить направление на него.


👍
0
👎 0

Здравствуйте. Необходимости в повторном тесте нет, так как этот тест однозначно положительный. Я рекомендую Вам обратиться к врачу-гинекологу для прохождения ультразвукового исследования, подтверждения беременности. В дальнейшем, если планируете сохранять беременность, будет необходимо встать на учет.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

О чем говорит такой анализ ХГЧ?   7 ответов

Здравствуйте подскажите пожалуйста сдавала анализ на хгч, пришёл результат 8822 что он означает?

21 окт 2022 12:30
 
👍
0
👎

Пульсация внизу лобка при беременности   5 ответов

Почему в низу лобка у беременной пульсация, как будто толчки? Беременна 10 недель. Ведь плод ещё маленький, что это может быть? Опасно ли, беременность вторая, и очень похоже на шевеление, но мозгами понимаю, что рано для них.
26 дек 2017 12:18
 
👍
0
👎

Какие анализы сдать?   2 ответа

здравствуйте наконец то я меня от теста положительный и я беременна не скажите какие анализы нужно сдавать чтобы посмотреть все ли хорошо ?
14 апр 2019 17:05
 
👍
0
👎

Выделения во время беременности, стоит ли паниковать?   3 ответа

Обнаружила коричневые выделения вчера вечером, беременность на учёт не стаю ещё, стоит паниковать

19 окт 2022 09:23
 
👍
0
👎

Приём препарата накануне беременности   2 ответа

Здравствует, я до конца февраля принимала Спитомин а в начале марта забеременела, скажите пожалуйста это может повлиять на ребёнка?
27 мар 2019 09:23