Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли забеременеть?

Во время ПА мужчина закончил на тело, можно ли забеременеть?
Пользователь

228 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прерванный половой акт не является достаточно надежным средством контрацепции. Частицы спермы могут выделяться до эякуляции, кроме того, очень многое зависит от особенностей физиологии и навыков самоконтроля конкретного партнера. В целом, риск небольшой, но наибольшую защиту от беременности, а так же от половых инфекций дает применение презерватива.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если небыли эякуляции во влагалище и не имело место повторное совокупление после эякуляции ( без контрацепции), беременность не возможна. Используйте презервативы , если беременность не входит в ваши планы. Не забывайте о наличии половых инфекций. Рассмотрите предложенные варианты , рините правильное решение. Это в ваших интересах

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Есть ли вероятность забеременеть?   2 ответа

Добрый вечер! Сегодня у меня произошёл первый половой акт ( длился не более 5 минут с несколькими подходами) . Не предохранялись.По словам парня, эякуляции не было. Через несколько часов пошли месячные( в срок). Есть ли вероятность забеременить? Заранее огромное спасибо!
16 июн 2022 01:30
 
👍
0
👎

Возможно ли забеременеть от смазки?   10 ответов

для беременности необходимо семяизвержение спермой во влагалище? от смазки ничего не случится?

25 авг 2022 20:20
 
👍
0
👎

Могу ли я забеременеть?   2 ответа

можно ли забеременеть от прозрачной спермы партнёра ?
15 сен 2021 15:46
 
👍
0
👎

Может ли девушка забеременеть от смазки?   3 ответа

Может ли девушка забеременеть от естественной смазки

15 окт 2022 21:16
 
👍
+1
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

После первой эякуляции если я помыл половой орган, может ли она забеременеть после второго полового акта, если не было эякуляции во влагалище в обоих случаях?то есть достаточно ли смермы может быть в моей смазке после первого акта?
1 апр 2021 14:16