Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Отсутствие месячных после аборта

Доброго времени суток. Не могу на консультацию сходить, много работы. Подскажите пожалуйста, в январе у меня был медикаментозный аборт, сразу начала пить Диане 35, кровило до следующего оканчание менструального цикла, т.е до 17 февраля. На контрольном УЗИ была, все было чисто, по календарю месячные должны были приити 12 марта, их нет
Пользователь

587 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте, Диана! Описанная Вами ситуация может соответствовать дисфункции яичников на фоне приема комбинированных оральных контрацептивов, а так же перенесенного медикаментозного аборта. Самостоятельно отменять прием Диане 35 нельзя. Рекомендуется продолжить прием препарата в прежнем режиме и в ближайшее время обратиться на консультацию к гинекологу.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли делать 2 аборта за год?   3 ответа

Здравствуйте, можно ли за год делать 2-ой медикаментозный аборт с промежутком в 5 месяцев?
11 ноя 2019 17:49
 
👍
0
👎

Посоветуйте противозачаточные таблетки   2 ответа

у меня 4 месяца назад было кесарево , неделю назад сделала медикаментозный аборт , посоветуйти противозачаточные таблетки ..(в дальнейшем хочу еще одного ребёнка )
10 май 2019 14:28
 
👍
0
👎

Обильные выделения с запахом после медикаментозного аборта   2 ответа

Здравствуйте, меня зовут Айжан, 4 месяца назад я сделала медикаментозной аборт, месячные шли 15 дней, после случился не защищённый половой акт, после шли месячные 8 дней, в следующий месяц пришли 2 раза месячные в начале и в середине месяца. У меня обильные выделения с запахом.
16 апр 2015 15:00
 
👍
0
👎

Нет месячных после аборта   1 ответ

Здравствуйте! Мне 21 год. У меня был медикаментозный аборт 30.01.2015 г. кровотечение было обильное потом превратились в мажущие и сгустков было много. Сегодня уже 03.03.2015 а месячных нет, у меня менструальный цикл обычно 30 дней, можно ли мне поставить окситоцин чтобы пришли месячные ? И с чем это может быть связано ?
3 мар 2015 08:44
 
👍
0
👎

Скудные выделенич   2 ответа

Здравствуйте.В начале месяца я делала медикаментозный аборт 02.05 выпила первую таблетку, 4.05 вторую. Плодное яйцо вышло и с первого дня месячных я начала пить противозачаточные, но у меня идут выделения скудные,на контрольном УЗИ нашли хариальную ткань, сказали что она выйдет со следующим месячными.на 10 день приема противозачаточных таблеток был незащищённый ПА. Надо ли пить экстренный контрацептив или нет?
15 май 2017 20:25