Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Падение зрения

здравствуйте.помоги мне пожалуйста.проблема состоит в том что я работаю машинистом электровозов,у нас своя поликлиника,получил проф заболевание,упало зрение на 0,7/0,3 в следующий комиссию не пройду комиссию,меня отправят на операцию за счет работодателя.но сама главная проблема у меня как выяснилось совсем недавно что вич.вот все не как не знаю откажут мне с моим диагнозом или нет ?большое спасибо заранее
Пользователь

381 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Отказывать вам не имеют право. Вам надлежит ,переменно,встать на учёт в инфекционном кабинете ,получать лечениевсе мероприятия по лечению решать с вашим лечащим доктором(инфекционистом). Это будет совершенно правильно

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вич не является основанием для отказа в лечении других заболеваний. Мероприятия, рекомендованные офтальмологом, выполняться могут. Посетите врача очно для определения тактики.

Задать свой вопрос офтальмологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Лечение ВИЧ   2 ответа

Болит голова, пульсирует виски, лихорадит, у меня ВИЧ год уже, терапию не пью но надо, клеток иммунитета 200 вирусная нагрузка 500тыс
20 авг 2017 23:04
 
👍
0
👎

Вероятность ложноположительного анализа на ВИЧ   2 ответа

Здравствуйте! Вопрос такой. Моя знакомая сдавала анализ на ВИЧ 6 лет назад, он был сомнительный. Спустя 6 лет она решила его пересдать, он оказался положительным. Вопрос такой может ли это быть ложноположительный результат? Ведь за 6 лет у неё не было ни каких признаков болезни, да и сейчас тоже их нет. Тем более в детстве она перенесла 2 операции на сердце(порок), т.е, в принципе её иммунитет нельзя назвать сильным.
9 авг 2016 18:35
 


👍
0
👎

Жалобы температуру и плохое самочувствие   1 ответ

Здравствуйте, месяц держится температура от 37 до 38. Сдавливающая боль в висках, обезболивающие препараты не помогают. Периодически трясутся руки, немеет левая нога. При усилении головной боли ухудшается зрение. Дважды теряла сознание. Анализы в норме : ОАК, ОАМ, биохим. АК, ВИЧ, гепатиты, МРТ головного мозга и шеи, ЭЭГ, ТТГ, ТТ4, кардиограмма, полное…
28 июл 2022 18:44
 
👍
+1
👎

Мог ли я заразиться ВИЧ?   2 ответа

Здравствуйте могу ли я заразиться вич если поцарапал руку об иглу шприца крови небыло но кожа чуть чуть порвалась верхний слой
14 янв 2021 13:37
 
👍
0
👎

Выявляется ли ВИЧ на стадии острой инфекции?   2 ответа

здравствуйте , выявляется ли ВИЧ на стадии острой инфекции, когда болит горло и диарея ?
18 июл 2019 10:16
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
