Вопросы врачам MedAboutMe

👍
+1
👎 12

Плохое самочувствие после аппендэктомии

Здравствуйте, полтора месяца назад удалили острый флегмозный аппендицит, сейчас пытаются вылечить инфильтрат, но не могут поставить точный диагноз, из жалоб у меня только температура 37.3, общая слабость, головокружение под вечер, пониженное давление, шов не болит, стул нормальный. Врачи делали консервативное лечение, делали физиотерапию, но несмотря на это он не проходит уже полтора месяца. Скажите можно ли его вылечить другими способами или хотя бы поставить точный диагноз
Пользователь

789 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В плане обследования должен быть выполнен общий анализ крови для оценки наличия и степени воспалительных изменений, так же необходимо провести узи брюшной полости. По результатам будет уточнена тактика,, в том числе антибиотики при необходимости.

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Только в очном порядке. У нас нет ни каких данных. Необходимо провести полноценную антибиотикотерапию исходя из чувствительности ,непременно пробиотик . Парацетамол при лббомтповышении температуры,инфузионная терапия.

Задать свой вопрос хирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Насколько серьёзными могут быть осложнения после аппендицита?   3 ответа

Насколько серьёзными могут быть осложнения после апендицита?
12 июл 2019 20:41
 
👍
0
👎

Как дальше действовать?   2 ответа

Здравствуйте! Мужчина. 35 лет. 10 дней назад появилась ломота в мышцах, пот, слабость и температура. Так как в этот момент болел племянник ротавирусом - все было списано на то, что тут тоже ротавирус. Но насторожило, что племянник поносил, а мужчина нет. Все 8 дней принимал парацетамол, ибупрофен. Но температура каждый день возвращалась и изводила организм.…
29 июл 2021 11:56
 


👍
0
👎

Инфильтрат после аппендэктомии   3 ответа

Здравствуйте, у брата удалили аппендицит, сначала не было температуры потом начала повышаться, в пятницу сделали узи нашли инфильтрат размером 1,9см,сегодня переделали узи он увеличился 2,6,хотя колят сильные антибиотики, скажите пожалуйста насколько это опасно и как это лечится в течение какого времени???лейкоциты 11,9, тоже не снижаются,спасибо за ответы
18 июл 2017 11:38
 
👍
0
👎

Боль внизу живота   3 ответа

Здравствуйте! Болит внизу живота справа, аппендицит вырезан в ноябре 2015г. Сейчас сильная боль, насморк, головокружение, слабость, температура была 37,2. Что это может быть и стоит ли переживать за боль внизу живота?
1 май 2017 19:18
 
👍
0
👎

Аппендэктомия   2 ответа

Здравствуйте! Моему отцу сделали операцию на удаление аппендицита, возраст 70 лет. Операция прошла успешно, болей и температуры нет, ему сделали на 7 дней после операции УЗИ, он мне сказал, что УЗИ обнаружило остаток отростка,…
21 апр 2017 19:46
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
