Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Повышены лейкоциты в мазке

Здравствуйте! у меня немного повышены лейкоциты в мазке. Возможно ли сразу после месячных пролечиться свечами Неотризол и в этом же цикле планировать? или лучше на месяц отложить? заранее спасибо за консультацию!
Пользователь

373 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит сдать анализ пцр на все группы инфекции, по результатам будет назначена терапия. Если инфекция будет выявлена, необходимо так же пройти обследование и при необходимости лечение партнеру. Беременность стоит отложить до заверения курса лечения и получения хороших результатов анализов.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Стало быть имеет место признак воспаления. Возможно,сразу после месячных посетить доктора,выполнить соскоб на все группы инфекций методом ПЦР. По результатам исслдеований вам бкхудет назначена терапия

👍
0
👎 0
Только в прошлом месяце делала фемофлор 16 и сдавала на иппп методом пцр ничего не было обнаружено, кроме candida 10 в 6, пролечила, сейчас молочницы нет, а лейкоциты всеравно повышены, что это может быть?
Пользователь

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это просто цистит или это гинекологическая проблема?   2 ответа

Симптомы острого цистита перед месячными уже третий раз(пульсирующие боли в уретре, рези при мочеиспускании, озноб) В мазке на флору повышены лейкоциты 30-40. Скажите как это связано? Это просто цистит или это гинекологическая проблема? При цистите тоже будут повышены лейкоциты в мазке из влагалища??Почему эти боли только перед месячными появляются?…
14 май 2020 07:14
 
👍
0
👎

Лейкоциты в мазке   2 ответа

Связани ли лейкоцити в мазку (35-45- 2 тип) с миомой. ИППП маловероятни.
1 апр 2017 10:52
 


👍
−1
👎

Нужно ли это лечить антибиотиками?   3 ответа

Здравствуйте . Ситуация такая: Мы стали с мужем планировать ребёнка. Я пошла к гинекологу (Г) на консультацию. Она взяла мазки. В результатх было большое количество лейкоцитов. У меня проблемы с молочницей, я это замечала. Г сказала , что есть воспаление и нужно сдать анализ на иппп. Я сдала платно качественный анализ. Обнаружена уреаплазма парвум.…
17 окт 2018 14:13
 
👍
0
👎

Расшифровка анализа   2 ответа

Здравствуйте. Помогите расшифровать анализ мазок на микрофлору лейкоциты результат U 10-20, результат V 25-30, результат C 30-50, лактобактерии преобладают др. микроорганизмы.
7 окт 2018 16:48
 
👍
0
👎

Молочница ли это?   2 ответа

что обозначает этот анализ, пролечилась, флюконазол, 1 , 4 7 день, тержинан, 10дней, гайро 5 дней, щас заканчиваю лактожиналь, осталось еще на 2 дня, что то из вагины пахнет чуть луком, но в пищу сегодня употребляла, нужно ли сделать повторный анализ,молочница ли это?
15 июл 2020 01:09
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
