Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Шейный остеохондроз

Здравствуйте мне 18 лет А при остеохондрозе шейной Может нарушение нервной системы Когда я переживаю чувствую жжение выше живота когда быстро передвигаюсь сердцебиение сильное и давления иногда повышается А бывает когда хожу 1-2 часа болит колит левая сторона сердца но я думаю что не само сердце а именно левая сторона сможете помочь?
Пользователь

413 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Остеохондроз может давать часть ощущений. Стоит выполнить снимки шейного и грудного отдела позвоночника, сдать общий анализ крови, анализ на гормоны щитоивдной железы, кардиограмму. С результатами обратиться к терапевту и неврологу для уточнения диагноза и подбора терапии. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины групп В, проведение физиотерапии, массажа. Так же стоит выполнять лечебную физкультуру. Желательно регулярно посещать бассейн.

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Вполне возможно имеет место не только проблема в шейном отделе но и в грудном. Настоятельно рекомендую провести полноценное исследование, посетите невролога. Начните с массажа шейно-грудного отделов позвоночника,гель вольтарен,наклофен по 1капсуле в день, пентавит. Выполнение рекомендаций позволит вам улучшить ваше самочувствие

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Может ли от остеохондроза быть тахикардия?   3 ответа

Добрый день! У меня остеохондроз шейный и грудной. Спина болит ужасно. Может ли от него быть тахикардия? Еще она появляется после еды. Голова кружится, отдышка, в глазах мушки. Экг,узи сердца в норме.
10 ноя 2019 11:23
 
👍
0
👎

Может ли шейный остеохондроз вызывать скачки давления и сердцебиение?   2 ответа

Мне 20 лет не курю ,не пью!В октября 2017 года первый раз в жизни скакануло давление до 170/90 пульс 120.При этом болела голова и шея,немела левая рука!Вызвал скорую ,положили на обследование,нечего не обнаружили!Сердце ,почки,надпочечники,щитовидка всё в норме .Через недели 2 всё повторилось!Болела шея сделал мрт шеи ,нашёл у себя шейный остеохондроз!Может…
1 июл 2018 13:46
 

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Колит под лопаткой Добрый день, у меня уже 3 дня колит под левой лопаткой, колит периодически, а ощущение чего-то лишнего там на протяжении всех 3х дней. У меня имеется всд и остеохондроз шейного отдела. Также пульсируют зрачки на ярком свете. (Не в такт сердцебиения) что это может быть?
23 ноя 2018 12:25
 
👍
0
👎

Беспокоят боли в шее   2 ответа

здравствуйте! мне 22 года. имеются самые различные заболевания. Даже нервные расстройства. В последнее время беспокоят ноющие боли в шее спереди. Боль локализуется именно в области пульса. Может ли это быть связано с сердцем или переживаниями? Либо это шейный остеохондроз? Потому что шея сама по себе тоже очень болит, как синяк сзади и по бокам.
7 ноя 2019 12:08
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Трепыхание сердца. Добрый день.В посл время часто резко просыпаюсь от ощущения,что сердце трепещет,но меряю давление и пульс-они нормальные. Иногда бывает ощущение,что что то перевернулось в груди или клокочет. Что это может быть? Имею диагноз ХАИТ,но лечение запустила,так же остеохондроз шейного отдела и ВСД. МНЕ 41 год.
24 июл 2020 11:35
 

Читайте также

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.





Аденома простаты без операции


Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?