Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Совместим ли приём валацикловир с транквилизаторами

Здравствуйте! Дерматолог назначила Валацикловир от герпеса на руке,вечером выпила таблетку ,началась истерика,панические атаки и суицидальные мысли,утром был приём пол таблетки феназепама.хочу понять ,совместимы ли данные препараты,и если это была почка от валацикловира,то можно ли при усилении тревоги от валоцикловира пить феназепам?

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Прием фенозепама возможен. Побочные дял валацикловира не типичные. Для уточнения ситуации стоит проконсультироваться у лечащего врача повторно, так же стоит обратиться к психиатру. По совокупности данных будет определена тактика.


Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Неэффективное лечение стрептодермии   1 ответ

Здравствуйте! Я девушка, мне 22 года. Полтора месяца назад у меня появились пузырьки в носу, похожие на герпес. Пила и мащала ацикловиром, не помогало. Пришла к дерматолог, она назначила валацикловир. Пузырьки появились под носом и на губах. Увеличили дозу валацикловира и назначили галавит. Стало лучше дня на два. Покрылось корочкой, корочка отпала,…
22 янв 2019 10:22
 
👍
0
👎

Так должно быть?   2 ответа

Добрый вечер! Вылез герпес на губе, раздуло сильно верхнюю губу. Дерматолог выписала фарвокс 500 мг однократно 3 р в сутки, в аптеке не было данного препарата. Продали валацикловир канон 1000 мг. Третий день пью данный препарат и мажу мазью ацикловир. Второй день наблюдаю покалывания в щеке, где нос, возле глаз, присутствует также периодическая головная…
24 окт 2020 18:37
 
👍
0
👎

Посоветуйте, что ещё можно предпринять?   2 ответа

На большом пальце руки постоянно (не менее 5 раз за год) выскакивает герпес. Через несколько дней после первых симптомов подключается лимфангит через всю руку к подмышке. В среднем от начала первых симптомов до заживления проходит 10-12 дней. Ни мази, ни болтушки (дерматологи выписывают), ни таблетки (валацикловир, ацикловир) не спасают. Антибиотики…
5 авг 2018 16:33
 
👍
0
👎

Можно ли использовать Тридерм при генитальном герпесе?   2 ответа

Здраствуйте. Были красные пятна на головке, мазал левомеколью все прошло. И потом снова и больше. Уже в бой пошел клотримазол и вроде есть улучшения. Сдал анализы, кровь чист на всем, на грибах чисто. Сказали герпес, который уже был в прошлом году. Назначили валацикловир 2р в день, и мазь тетрадерм. Но я нахожусь на работе, у меня есть крем тридерм,…
22 май 2019 21:58
 
👍
0
👎

Есть смысл пропить антибиотики широкого спектра?   2 ответа

Здравствуйте мне 24, парень.с недавних пор , около 3 месяцев переодически начались проблемы с мочеиспусканием , стало учащенным , боли в животе , если не сходишь в туалет сразу как только захотел , от жидкости мало зависит , в среднем каждый час , иногда боли в начале и в конце , анализы сдавал на иппп, кровь, мочу , сказали все в норме , но У меня…
10 янв 2019 04:01
 

Читайте также

Венэктомия: хирургическое лечение варикозного расширения вен

Варикозное расширение вен – крайне распространенное заболевание. И один из эффективных и радикальных методов его лечения – венэктомия.







Профилактика для иммунитета
