Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Течение беременности: вещи, которые нужно знать будущим матерям

Здравствуйте, у меня беременость 9 недель и три дня, грудь перестала болеть, раньше были потягивания в матке то слева то справа, гинеколог объясняла тем, что матка растягивается, из за этого есть боль. Сейчас исчез токсикоз, он проявлялся лишь нежеланием принимать ту или иную пищю. Сейчас меня очень беспокоит что нет симптомов. Насколько это нормально? На 5 неделе б. Мне ставили угрозу, пила дюфастон по три таблетки в сутки, делала 5 дней уколы дицинона и пила фоливую, после исчезновения коричневых выделений стала принимать по 2 таблетки дюфастона 3 дня, сейчас принимаю по одной таблетки на ночь. Узи на 7 неделе показало что есть серцебиение 135 уд. В мин. Нужно ли мне еще сделать узи и насколько нормально исчезновение симптомов? Заранее благодарю.
Пользователь

520 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте, Людмила! В большинстве случаев проявления токсикоза (тошнота, рвота) проходят к 10-12-ой неделе беременности. У многих будущих мам на протяжении всей беременности отмечается непереносимость некоторых запахов и продуктов. Улучшение общего самочувствия и отсутствие симптомов токсикоза не являются достоверными признаками нарушенной беременности. Показаниями к проведению экстренного УЗИ при беременности является: кровяные выделения из половых путей, недержание мочи.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Помогите подобрать метод контрацепции   2 ответа

Здраствуйте,вы не могли бы помочь в подборе самого безопасного метода контрацепции в виде таблеток для будущей матери.мы молодожены мне 19,ей 20. Хотели бы в первое время предотвратить не желательную беременность
16 июл 2020 14:26
 
👍
0
👎

Считается ли это экстренным случаем?   2 ответа

у матери выпала матка обратились в больницу нас не приняли сказали берите талон на понедельник и к врачу считается это экстренным случаем
13 сен 2020 11:55
 
👍
0
👎

Болезнь в начале беременности   2 ответа

Добрый день, вопрос такой после зачатия на первой же неделе состояние матери(болезнь,стрес)имеет влияние на плод или так как ребенок ещё не прикрепился к матке ?
8 сен 2019 18:16
 
👍
0
👎

Лечение болезней и планирование беременности   1 ответ

здравствуйте мою жену поставили диагноз гипоплазия матки первий степень еще цервицит дрожевой колпит вируси уреплазма гарднелла размер матки длина 41 ширина 40 зад перед 28 фоликуламетрия на 13 дней правый 5-6 левий 6-7 на 15 дней правый 7-8 левый 9-11 яйичники правый 27-28 левый 28-29 менстрация каждый 28 дней ест шанс что виличиться все эти
17 янв 2015 16:50
 
👍
0
👎

Приступы амнезии, посоветуйте, как быть   2 ответа

Здравствуйте. Я девушка, мне 19 лет. Осенью (ноябрь) 2017 года у меня случился приступ потери памяти. Я обнаружила себя умывающейся в своей квартире и сначала поняла, что не знаю, что мне делать дальше, а потом осознала, что не помню, как попала в ванную. При дальнейших попытках это вспомнить - пустота. Из последних воспоминаний только смерть матери…
13 фев 2018 21:21