Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 08

Вопросы к кардиологу

Здравствуйте. Вопрос кардиологу. О себе - 26 лет. Жалобы на учащенное сердцебиение при ходьбе на большие расстояния, давление 90/60, ЧСС 90-100 в покое, холестерин в норме. Диагноз: нарушение ритма по типу экстрасистолии. Кардиалгия? На приеме: Тоны ритмичные, доп.шумы не прослушиваются. Результаты ЭКГ: эл. ось сердца отклонена в лево, синусовая брадикардия с чсс 58 уд/мин, одиночная желудочковая экстрасистолия, диффузное нарушение процессов реполяризации. Результаты УЗИ: в пределах нормы, МК - рег 1 ст. Результаты Холтер-мониторинга: мин ЧСС 57 уд/мин ночью, средняя чсс 104 уд/мин днем, ночью 72 уд/мин. субмаксимальная частота достигнута на 93%. Ночью зарегистрированы 283, днем 42 мономорфные желудочковые экстрасистоллы 2 градации по Ryan. Вопросы: 1. Как часто повторять Холтер-ЭКГ? 2. Требуется ли диспансерный учет или динамическое наблюдение и регулярный прием у кардиолога? 3. Рекомендуете ли прием БАДов? 4. Требуется ли лекарственное лечение? 5. Необходимы ли дополнительные исследования - анализ крови, ВЭМ и др. 6. Требуется ли прием врачей других специализаций? Спасибо.
Пользователь

415 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали, какую тактику вам рекомендовал ваш кардиолог по результатам проведенных обследований. В плане терапии возможно назначение препаратов магния, витаминов группы В, анксиолитиков. Наблюдение у кардиолога желательно. Холтер стоит повторить на фоне терапии, или при изменении самочувствия. В плане обследования стоит выполнить общий и биохимический анализ крови, ТТГ, посетить невролога. Важно нормализовать режим труда и отдыха, организовать полноценный сон, делать дыхательную гимнастику, минимизировать стрессы.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня гормонов щитовидно

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня гормонов щитовидно

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня гормонов щитовидно

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня гормонов щитовидно

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня гормонов щитовидно

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня гормонов щитовидно

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование клинического анализа крови,уровень витаминов и микроэлементов крови,уровень гормонов щитовидной железы. Полученные результаты помогут в определении возможных причин недуга и разработке методов терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. По совокупности полученных данных можно предлагать проведение терапии

Задать свой вопрос кардиологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Комплекс вопросов по кардиологии   2 ответа

Здравствуйте. Вопрос кардиологу. О себе - 26 лет. Жалобы на учащенное сердцебиение при ходьбе на большие расстояния, давление 90/60, ЧСС 90-100 в покое, холестерин в норме. Диагноз: нарушение ритма по типу экстрасистолии. Кардиалгия? На приеме: Тоны ритмичные, доп.шумы не прослушиваются. Результаты ЭКГ: эл. ось сердца отклонена в лево, синусовая…
16 окт 2019 03:28
 
👍
0
👎

Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы   1 ответ

Здравствуйте. Я девушка, 26 лет. Обратилась к кардиологу по поводу перебоев в сердце (постоянная тахикардия, участилась экстрасистолия после приема антибиотиков), головокружения. Также не так давно появились боли в области сердца и в жгучие боли в левой руке. При этом мой рост 165, вес 51 кг. Сделали ЭКГ, синусовый ритм с ЧСС 95, НБПНПГ, наруш. процессов…
30 мар 2018 12:54
 
👍
0
👎

Пульс так и остался низким   4 ответа

Здравствуйте! У меня вопрос к кардиологу. У меня резко начались проблемы с пульсом, буквально за 2 дня У меня гипертония ,очень давно. В последнее время пульс в спокойном состоянии показывает 50-55 ударов а в ночное время 41-47. Кардиолог после холтеровского мониторирования сказала что все нормально. Я бегаю на элипсе. После одной из тренировок мне…
7 авг 2018 10:29
 
👍
0
👎

Дайте, пожалуста, расшифровку диагноза   2 ответа

Здравствуйте дайте пожалуста расшифровку диагноза тахисистолическая форма, трепания предсердий желудочковая экстрасистолия чем это может быт
8 сен 2020 19:04
 
👍
+1
👎

Тахикардия   4 ответа

Добрый день. Мне нужна помощь. На протяжении 5 месяцев меня беспокоит сильная тахикардия , с приступами до 200 уд/м. На холтере в спокойный день, пару месяцев назад макс ЧСС 176, мин ЧСС 57, была желудочковая экстрасистолия 1 градации по ryan, была 1 желудочковая(одиночная) и одиночная предсердная эестрасистола, синусовых аритмий 128(5 в час). Но больше…
24 ноя 2017 09:17
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
