Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Возможна ли беременность?

Был анальный секс без презерватива он не кончал , но выделении было много ... сразу же подмывалась возможно беремености?
Пользователь

335 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов, если половой акт первый за вечер. Анальный секс не приводит к зачатию. В описанной ситуации повода для беспокойства возможной беременности нет. Применительно к вагинальному сексу, прерванный половой акт не является достаточно надежным способом контрацепции. Если зачатие не входит в планы, стоит использовать презервативы, они так же снижают риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прежде чем вступать в половые отношения , необходимо хотя бы вкратце иметь преть представление об этом. Непременно имеет смысл обратиться к вашей маме, она подробно расскажет о причинах развития беременности, возможно посетить гинеколога. Анальный контакт и беременность- нечто не возможное. Во всяком случае пока.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какая вероятность беременности?   2 ответа

Здравствуйте. За 6 дней до месячных был незащищённым половой акт. После секса через 3 часа был выпит Постинор. Задержка менструации была 1 день. Месячные шли 6 дней. Сейчас белые выделения из влагалища. Какова вероятность забеременеть?
9 авг 2020 17:45
 
👍
−3
👎

Можно ли так забеременеть?   2 ответа

Можно ли забеременееть если не кончил во влагалище?и не было не каких выделений из полового органа мужчины во время секса возраст партнера 15 лет
18 фев 2021 22:52
 


👍
0
👎

Могу ли я забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте, могу ли я забеременеть если был 1 половой контакт в течении 24 без презерватива и у парня выделиась смазка и до овуляции
17 авг 2019 11:52
 
👍
0
👎

Возможно ли, что это симптомы беременности?   3 ответа

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Цикл от 26 до 31 дня колеблется, на 12 день секса с эякуляцией не было, но было проникновение без презерватива, сразу прекратили это. Выделения как при овуляции были примерно на 18 дней (тянущиеся и прозрачные), сейчас 21 день цикла, тянет живот немного и грудь стала более чувствительна. Эти симптомы это ПМС ранний или это возможно симптомы беременности? Возможна ли беременность?
19 окт 2020 08:10
 
👍
+2
👎

Стоит ли принять экстренную контрацепцию?   2 ответа

Беспокоит вопрос. Добрый день, сегодня был прерванный половой акт, семяизвержение во влагалище не было. Но страх получить нежеланную беременность есть. Стоит ли принять экстренную контрацепцию, при том, что я использовала ее 2 раза полгода назад?
18 дек 2019 10:48
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.