Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вред спермы

Здравствуйте, я употребляю сперму, это вредно?
Пользователь

568 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Это белковый продукт с некоторой дозой гормонов. Особого вреда нет, количество незначительно.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если вам это по душе- на здоровье. Только употребляйте продукт от здоровых доноров,дабы не иметь головной боли в последствии.

Задать свой вопрос гастроэнтерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Влияние качества спермы мужчины на возможность забеременнеть   2 ответа

Добрый день, около трех недель назад начались головные боли, боли в шее и лице справа. Потом головные боли прошли, но появилось чувство мягкой земли как будто бы пол проваливается и дереализация. А примерно неделю назад я пропил двухдневный курс азитромицина и после этого все симптомы усилились только без головной боли, но появилась ноющая
29 апр 2014 12:10
 
👍
0
👎

Я могу быть беременна?   2 ответа

Здравствуйте! 10 января был половой акт без защиты. Но молодой человек успел сделать так, чтобы сперма не попала. Но спустя неделю начались головные боли, тошнота, порой и резкие боли ниже живота. Грудь не чувствительная. Делала тест 23 января, результат отрицательный. Может, это и смешно, но и пробовала народные методы с содой и йодом, сода давала…
23 янв 2020 17:39
 


👍
0
👎

Контрацепция   1 ответ

Здравствуйте. Мне 23 года. День назад был незащищенный половой акт. Середина менструального цикла. Эякуляция не во влагалище. Стоит ли применять средства экстренной контрацепции и какой из препаратов наиболее безопасен?
16 фев 2015 23:44
 
👍
0
👎

Задержка менструации   4 ответа

Здравствуйте. 6октября был не защащенны секс, а 19октября должны начаться месячные, но уже 3дня задержка, могла ли я забеременить???
22 окт 2017 07:26
 
👍
+1
👎

Возможна ли беременность   3 ответа

Здравствуйте.через 2 дня как кончилась менструация был половой акт с прерыванием но мне показалось что что то попало.так вот сегодня вторые сутки после этого и немного тянет живои и выделения бело розоватые.скажите могу я быть беременной?и что если я выпью сейчас постинор?
2 окт 2015 12:57
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








