Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Высыпание на лице на фоне ОК

Добрый вечер! У меня эндометриодная киста, пила Жанин 63-7-63 киста не росла! Врач предложила перейти на Клайру ссылаясь на то что она уменьшит месячные так как киста растёт из за них! Перешла месячные стали скуднее но количество дней так же ( пять ) но проблема в том что сыпет лоб сильно (((( периодами, то пройдёт то сильно, вот начала пятую пачку и на третьей таблетки за ночь весь лоб, на той пачке вроде не сыпало! Что мне делать ? Они мне не подошли или это не повод ? И лучше мне перейти на Жанин
Пользователь

515 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Перед назначением препарата стоит сдать анализ на половые гормоны. По результатам подбор препарата можно сделать более точно. Учитывая возникшие побочные эффекты, вопрос о замене препарата актуален, посетите врача повторно.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как купировать сыпь?   3 ответа

Здравствуйте! Сложная ситуация, нуждаюсь в совете! Пожалуйста Удалили эндометриоидную кисту яичника вместе с яичником, была большая. Цикл сбился ещё до операции из-за этой кисты. Потеряла кровь, гемоглобин упал до 70. Восстановливаю. На полгода прописали Визанну, потом нужно будет принимать Жанин. Для профилактики эндометриоза После недели…
18 апр 2019 23:11
 
👍
+1
👎

Как правильно поступить?   2 ответа

Добрый день. Мне 33 года, не рожала. У меня такая проблема. Выписал гинеколог Жанин для лечения эндоментриоидных кист и обильных месячных, диагностировали эрозию шейки матки. Пью Жанин 8 месяцев, месячных нет вообще, но стабильно с 16 таблетки Жанина начинается коричневая мазня, которая продолжается аж до начала новой пачки. Эрозию сказали не трогать.…
16 апр 2021 14:28
 


👍
0
👎

Помогите, пожалуйста, определиться с КОК   2 ответа

Здравствуйте. Провели лапароскопию - удалили эндом-ую кисту, прижгли очаги эндометриоза, диагностировали аденомиоз. Назначили Визанну. Пропила 3 месяца - кровит, сильнейшие боли в животе периодами (предположительно в дни,когда должны идти месячные), обострились приступы мигрени, бессонница до рассвета. Приняла решение сменить препарат, на замену ничего…
8 авг 2018 17:04
 
👍
0
👎

Скудные выделения вместо менструации   2 ответа

Добрый вечер. У меня диагностировали лютеиновую кисту 7см, прописали колоть прогестерон, дождаться месячных после отмены уколов и начать пить Жанин. Но дело в том, что месячных нет, а просто скудные совсем выделения, ну точно месячными не назовёшь, теперь я в сомнении надо ли принять Жанин? Считается ли эта мазня первым днём цикла?
14 июн 2016 21:51
 
👍
0
👎

Посоветуйте лучшие оральные контрацептивы для лечения эндометриоза   2 ответа

Здравствуйте, я заканчиваю пить пачку Лактинет, ребёнка кормить перестала, можно ли без перерыва сразу перейти на другие кок, например как Жанин (ранее их принимала, были кисты эндометриоза, и сейчас очаги эндометриоза матки). Так как я уезжают на море. Или посоветуйте, пожалуйста, более лучшее ок для лечения эндометриоза и предохранения от нежелательной беременности. Спасибо!
14 авг 2018 13:02
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








Сыворотки для лица: 8 правил использования
