Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Жалоба на набор симптомов

Мне 17 (пол - женский). С 11 лет у меня ринит и синусит, с 14 лет - гастрит, эзофагит, бульбит и недостаточность кардии. Для желудка какое-то лечение получила, некоторое время было нормально. Также у меня продиагностировали невроз (не знаю, сколько времени у меня эта болезнь). У меня варикоз тоже есть. Полгода назад продиагностировали синдром поликистозных яичников, еще есть симптомы синдрома раздраженного кишечника. Обнаружили, что LH и 17-OH Prog повышены, еще анализы нужно сдавать. Проблемы начались после того, как заболела. Не знаю чем, диагноза не поставили, но предполагают, что простудилась и перенесла корону. Также ухудшилось состояние желудка. Тогда же сказали, что у меня хронический тонзиллит, тахикардия и вегето-сосудистая дистония. Когда кишечник стал плохо работать, а состояние желудка ухудшилось, села на строгую диету. Все симптомы шейного остеохондроза тоже есть. Обнаружили еще и кисту зуба, но для операции и после нее нужны анастезия и антибиотики, а врач сказал, что это может навредить желудку. Хотела бы совет: что делать? Особого лечения нету, для лекарств возраст не подходит. А так - тошнота, озноб, потоотделение, проблемы со стулом и циклом, раздражительность, слабость и т.д.
Пользователь

167 #1

Ответы

👍
+1
👎 1
Здравствуйте. В отношении невроза и некоторых других проблем - начните работу с психотерапевтом. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Продолжайте соблюдение диеты. Препаратов, которые могут при необходимости назначаться ч вашем возрасте, тоже достаточно много. Подобрать схему может профильный врач.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Тяжесть в желудке   1 ответ

Здравствуйте. После лечения цистита и уреаплазмы антибиотиками начались проблемы с желудком. Когда поем, то сильная тяжесть в желудке. Появилась изжога. Начал болеть низ живота,подумала что яичники. Пошла к гинекологу и сказали что все в норме. Врачь предлопожила что болит кишечник. Я исключила из рациона все жирное и вредное. Пью много воды. Начала…
22 сен 2017 20:43
 
👍
0
👎

Вопросы по гастрологии   1 ответ

Добрый день! Прошёл гастроскопию. Диагноз: «Гастродуоденический желчный рефлюкс; большой объём желчи в желудке; бульбит; атрофия слизистой в антральном отделе желудка; признаки хронического билиарного гастрита; Hb тест – отрицательно». Примерно раз в три недели возникают сильные боли в желудке (исключительно натощак), которые продолжаются примерно 6…
22 янв 2019 23:11
 
👍
0
👎

Гипертонический криз на фоне стресса   3 ответа

Здравствуйте. На протяжении года нахожусь в состоянии сильного стресса (смертельная болезнь мужа). На протяжении последнего месяца случилось два приступа с высоким давлением, сильным дрожанием мышц тела, онемением конечностей. После этих приступов постоянная сильная слабость, собенно в ногах. онемение в руке, ногах не проходит, также пульсируют мышцы…
13 ноя 2017 07:54
 
👍
0
👎

Тяжесть в желудке, набор веса   1 ответ

Здравствуйте! Примерно месяц назад было отравление, с тех пор часто ощущаю тяжесть в желудке. И начала набирать вес (почти 4 кг, питание прежнее, такого раньше никогда не было). Может ли это быть связано?
7 дек 2017 13:55
 
👍
0
👎

Набор веса пивными дрожжами   1 ответ

Добрый день. Скажите, можно ли принимать пивные дрожжи для набора веса после субтотальной резекции желудка? Операция проводилась 3.5 года назад. На данный момент проблем с жизнедеятельностью организма нет.Состояние отличное. Мужчина. 49 лет.
8 апр 2015 09:34