Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Жалобы на простуду

здравствуйте,я болею простудой 2 день ,и у меня время от времени бывает ,что сердце колотиться ,вообще проблем с им нет .У меня болит горло,нос заложен ,может это влиять?И так каждую простуду .Пульс до 100,потом приходит в норму ,ходить тяжело ,температуры высокой нет, мне 16 .
Пользователь

190 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. На фоне заболевания, температуры, даже небольшой, сердцебиение возможно. Нос можно промывать солевым раствором несколько раз в день. Горло можно полоскать отваром календулы, применять препараты для рассасывания типа стрепсилс, аджисепт. Желательно обильное теплое питье для уменьшения интоксикации, например, чай с лимоном. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола, не более 2-4 раз в сутки, с интервалом не менее 4-6 часов. Для уточнения ситуации очный осмотр терапевта. В плане обследования стоит выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вполне такое возможно.Непременно проведение симптоматической терапии(прием терафлю,промывание носа физраствором, ингаляции отваром ромашки, прием валемидина.Чай с имбирем и лимоном. Выполнив рекомендации,вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс выздоровление.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Непременно выполните клинический анализ крови, посетить терапевта.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−2
👎

Какие лекарства можно принимать от простуды?   4 ответа

Какие лекарства можно принимать от простуды?
16 дек 2019 20:05
 
👍
+1
👎

Сушит во рту после Амиксина   2 ответа

Здравствуйте! В связи с простудой, вчера начала принимать Амиксин. Через час примерно, после приема препарата, начало сушить во рту. Сегодня в точности, тоже самое. Ранее, Амиксин уже пила, но не сушило! В инструкции препарата, не нашла такого побочного действия. Заранее, спасибо за ответ
13 сен 2020 22:51
 
👍
0
👎

Можно ли дальше принимать эти препараты?   2 ответа

Здравствуйте, принимаю аэртал, фенибут, мидокалм, нольпазу. Сейчас заболела горло, насморк. Скажите пожалуйста можно ли дальше принимать эти препараты и совместимы ли они с парацетамолом.
10 дек 2021 05:37
 
👍
0
👎

Можно ли пить препараты Фенистил, Терафлю, Ингалипт?   3 ответа

Здравствуйте, сегодня выпил достинекс , но есть ОРВИ, можно ли пить препараты фенистил ,инсти,терафлю, ингалипт?
7 фев 2019 17:49
 
👍
0
👎

Какие лекарства стоит пропить, даже если предположить, что это коронавирус?   4 ответа

Здравствуйте, подозреваю у себя коронавирус, но считаю, что очная встреча с врачом может меня заразить, если это простуда. Чувствую себя болезненно уже 3 дня. Из симптомов: - скачет температура от 36 до 37,5. Никак не сбиваю. - редкий сухой кашель и комок в горле, который не отхаркивается. - насморка нет, но есть общая заложенность в носу,…
1 май 2020 10:11
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






